Home > Guía del Mundo > Europa >

Opiniones para Londres Ciudad

Ahorrar porque esto es carísimo -  Londres Ciudad Europa
Londres Ciudad

Nuevas opinión ... 6 meses. Por si no tenía poco en que pensar nuestro Gobierno, ahora, piensa en dirigir Europa. El no va más. Bueno, que ¿a quién voy ... más

Opiniones - 88 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Ahorrar porque esto es carísimo (Londres Ciudad)

rg3uth

Nombre del usuario: rg3uth

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Londres Ciudad

Fecha: 22/09/01 (102 Número de veces leída)

Ventajas: Mucho que ver

Desventajas: Muy caro todo

Londres está bien como ciudad, yo vivía justo en King Cross y justo esta estación tiene correspondencia con todas las líneas de metro, esto está bien porque te puedes mover rápidamente.

El metro es bastante más cutre que el de Madrid, y para nada está limpio (huele fatal). Por otro lado, es carísimo sacarte el abono mensual porque te cuesta 20.000 pesetas, tres veces más que en España.

El autobus está bien porque te subes y te bajas practicamente cuando te da la gana, ya que muchos no tienen puerta trasera. Son tan llamativos como nos imaginabamos.

La ciudad está muy bien, hay mucho que ver, a mí me ha gustado mucho, pero todo y repito TODO es absolutamente carísimo.

La mejor marcha la encuentras en Picadilly Circus, la zona del Soho (que es el barrio gay), está genial, pero claro es caro también. Los pub y tabernas inglesas están abiertos hasta las 11 de la noche y luego están las discotecas que te cuestan 2.500 pesetas y no te entra consumición... En fin en este sentido muy mal.

La ciudad está muy bien, y recomiendo que visiteis The National Gallery y el Madame Tussand (el museo de cera), el Parlamento (que es donde está el Big Ben) y tambien el Sheakespeare Globe (el teatro de Sheakespeare).

Conclusión:

¿Quién ha valorado esta opinión?
(3 Miembros)

ambarina%2Frgarridobal%2F