Home > Guía del Mundo > Europa >

Opiniones para Londres Ciudad

YO QUIERO VIVIR ALLAAAAAAAA (un mes). -  Londres Ciudad Europa
Londres Ciudad

Nuevas opinión ... 6 meses. Por si no tenía poco en que pensar nuestro Gobierno, ahora, piensa en dirigir Europa. El no va más. Bueno, que ¿a quién voy ... más

Opiniones - 88 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

YO QUIERO VIVIR ALLAAAAAAAA (un mes). (Londres Ciudad)

frodo+Jon

Nombre del usuario: frodo Jon

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Londres Ciudad

Fecha: 30/09/01 (687 Número de veces leída)

Ventajas: todo

Desventajas: precios

Bueno yo fui con mis padres a Londres y desde entonces estoy intentando volver allá para trabajar en los veranos pero coño no puedo. Es carísimo para dormir porque los hoteles están por las nubes, y eso que no son nada del otro mundo. Bueno yo era el típico guiri que se dedicaba a recorrer los típicos sitios, y quiero conocer la verdadera esencia de los londinenses. Bueno Londres como ya os imaginaréis es enorme, tienes que dividirte muy bien en el tipo de cosas que quieres ver, porque hay de todo. Es decir, consumismo o historia básicamente. Mirad, si queréis ir, buscaros un hotelucho lo más barato que podáis porque todos son muy parecidos y los precios muy caros, total qué más da un hotel malo si lo que quereis es ver la ciudad. Luego a dividirse el trabajo, Londres es totalmente diferente a cualquier otra ciudad europea, y si queréis iros de tiendas, que hay mucho, pues a picadilly, y sino, a museos.

Hay de todo. En compras, es cara, no lo neguemos, que a los españoles todavía nos queda esa vena ratera que nos tira patrás cuando vemos un precio caro, pero no hay que asustarse, a comprarrrrrrr. Bueno está el triángulo archifamoso de picadilly, oxford, tenéis virgin, discos, disney, tiendas caras, hay de todo, y el ambientillo es guay. Pero tenemos la catedral del materialismo, Harrod´s, ayyyyyyyy que de cosas hay. En Harrod´s mejor que no vayáis mal vestidos por si las moscas, que hay veces que te paran los porteros, pero una vez dentro, os perdéis. Hay plantas temáticas, a mí me tocó la temporada de Egipto, todo muy bien decorao, todo bueno bonito y caro. Pero merece la pena. Lo mejor es ir en época de rebajas, tiene que estar muy bien. Ah, enteraros de cuando se pone el mercado de Portovelo, creo que los domingos, es una pasada. Es un mercado enorme, tienes de todo, rarezas a pasada, alguna que otra ganga y puedes regatear. El ambiente es muy bueno. Yo me compré unos libros antiguos que me salieron tiraos de precio. Ah y luego pues eso los típicos souvenirs, siempre en todas las ciudades que cansan un huevo. Supermercados pa comer, hombre es carísimo y a mí no me gustó la comida, pero bueno eso vosotros veréis porque en plan restaurantes hay de todo, y siempre nos quedará mc donald´s, que oye es una última salida.

Eso en cuanto a consumismo. Ahora seamos más correctos hablando de cultura y espectáculos. Tenéis tanto que si vais pa pocos días organizaros muy bien lo más importante. Empecemos por lo mítico que aparece en la foto que nos han plantao, el Parlamento. Es muy chulo recorrerlo por fuera, típica foto y a otra cosa que no hay tiempo que perder. Cerca tenéis la catredal de Wesmister, la "vieja" muy bien cuidada que merece la pena y con tumbas, tronos... a los que os guste el arte os encantará. Vayamos a algo que sorprende muchísimo, la torre de Londres. En medio de la city, ala, está plantao una especie de castillo fuerte medieval, parece un oasis al lado del Tamesis. Esta torre es muy chula, da mucho morbo y la entrada es muy cara. Dentro destacan las joyas de la corona que son un lujazo, la plazuela donde mataron a Anna Bolena... Luego están los palacios, destaca el de la Reina por mítico, los jardines que lo rodean, la foto, no esperéis ver a la Isabel que se asome a la ventana porque no, la guardia... No merece la pena la entrada al museo de Diana, porque es muy cara y me han dicho que lo único interesante es el traje de novia, y para eso tengo la hola!. También os queda el palacio de Carlos que creo que no se puede entrar. Museos os destaco dos, National Gallery y British. El primero intenté sacar una foto a un cuadro y a poco me echan del museo, hay cuadros buenísimos de todas las épocas, de Monet... hay una sala con cuadros valorados en total en 12000 millones, hay que verlo. Luego British, que da pena ver todo lo que se han mangao, a mí personalmente me parece denunciable, de Egipto, Mesopotamia, Grecia, Roma, Persia... la piedra Rosetta decepciona y siempre está rodeada de guiris japoneses. Os queda Trafalgar y luego ya todo lo que os apetezca dentro de Londres, porque fuera en los alrededores tenéis Windsor que se tarda un día entero. Yo quiero volverrrrrr. Ah y no os olvidéis de la catedral donde se casó Diana, espectacular aunque tiene poco tiempo.

Bueno lo que me encanta de Londres es la gente. Madre mía que caos a las mañanas en el metro, oye y todo el mundo tan tranquilo, nosotros paramos a una cola de gente que venía por detrás porque no sabíamos meter bien el ticket y la gente tan tranquila oye, da gusto. Porque la gente va a su bola, van cutres vestidos y nadie les mira mal o les critiquean, da gusto. Por las noches es bastante segura, más que París, puedes ir tranquilamente por la calle y eso se agradece. También es verdad que se palpa un poco los guetos, hasta un poco de racismo, ya no quedan muchos con verdaderas raíces inglesas. Cuando os cierren las tiendas os queda Covent garden, con espectáculos, tiendas que no cierran, es una maravilla. Una ciudad la conoces con el tiempo por la gente, porque cinco días te dan una idea muy general. Lo que pasa es que los turistas siempre hacemos las mismas rutas, a mí lo que me gustaría sería perderme por las calles sin saber a donde voy y conocerlo de verdad. Los ingleses tienen su sensacionalismo, su estilo, son muy diferentes a nosotros.

Inconvenientes, los precios, carísimos, y la comida, que a mí no me gustó, y los horarios, que no van como los nuestro. También el ritmo de la gente, más dispuesta a sacrificarse en el trabajo que para ellos mismos, pero todo eso queda absorvido por la grandeza de Londres, de verdad.

Con todo os digo que vayáis, que no os lo perdáis, y que me digáis como puedo estar allí una temporada durmiendo por poco dinero. Un saludo :-)

Conclusión:

¿Quién ha valorado esta opinión?
(23 Miembros)

- 20/10/01

buena opi, nominado
marta43es

- 14/10/01

Un anáisis muy exhaustivo de una gran ciudad, estuve hace tiempo por poco tiempo, lo que pude ver me gusto mucho.
Element

- 13/10/01

LO SIENTO, EL CLIMA DE ALLI NO VA CONMIGO. HECHARIA DE MENOS ESTE SOLECITO QUE TENEMOS POR AQUI.
UNA OPINION MUY BUENA
SALU22222222222 2222