Mi impresora - Epson Stylus DX7400 Fax y equipos multifunción

Más Equipos multifuncionales Epson

Nuevas opinión ... con su propósito. Para imprimir y escanear cuenta con un software propio, el Epson Easy Photoprint y el Epson Scan. Estos dos programas s... más

Mi impresora

I_am_a_time_lord

Nombre del usuario: I_am_a_time_lord

Fecha: 15/05/12

Ventajas: Opi

Desventajas: Opi

Hoy quiero hablaros de mi antigua impresora, la cual tuve que renovar hace un par de meses porque, después de un largo tiempo, ya se me ha estropeado.

Para mí tener una buena impresora es muy importante, pues necesito imprimir fotos de buena calidad y escanearlas también, así que que éstas sean de calidad para mí es muy importante. Ésta impresora cumple mis espectativas en este aspecto, pues, aunque no sea una de las más caras de las tiendas, precisamente, pero creo que cumple genial con su propósito.

Para imprimir y escanear cuenta con un software propio, el Epson Easy Photoprint y el Epson Scan. Estos dos programas son muy intuitivos y facilitan mucho las tareas de impresión y escaneado. En el Easy Photoprint simplemente vamos a seleccionar el tipo de papel que vamos a usar, el tamaño de la foto final y decidir que porción de la foto se va a imprimir, solamente haciendo esto ya vamos a conseguir imprimir las fotos que queramos con una muy buena calidad. Con el Epson Scan, podemos hacer que las fotos o documentos se escaneen automáticamente o bien podemos elegir el modo profesional si queremos ajustar diferentes parámetros, como por ejemplo, la escala de grises.

A mí esta impresora me gusta mucho, pues la verdad es que imprime genial. Nunca hace rayas al imprimir y los colores son exactamente son los que se ven en la pantalla, cosa que es de agradecer, pues hay otras impresioras que el resultado final no son los esperados. La calidad de las imágenes es muy buena, lo que es siempre a costa de que se quede algo de tinta en los cartuchos, la verdad.

Lo que no me gusta es que si se te acaba un cartucho de tinta (tiene cuatro, de los tres colores y negra) no vas a poder impromir nada. Esto está hecho para que las fotos no te salgan mal, pero me da mucha rabia que si se te gasta el amarillo, por ejemplo, no puedas imprimir fotos en color.

Por lo demás es una buena impresora, que te hará un buen apaño si quieres imprimir fotos o algún documento.

Conclusión: Opi

Calidad del acabado:    Calidad del acabado
Fiabilidad:    Fiabilidad
Facilidad de manejo:    Facilidad de manejo
Funcionalidades:    Funcionalidades