Epson SX 100 - Epson Stylus SX100 Fax y equipos multifunción

Más Equipos multifuncionales Epson

Nuevas opinión ... Como muchos sabéis, la mayoría (desconozco si hay alguna que no) de las Epson , si les falta alguna tinta no te dejan imprimir nada,... más

Epson SX 100

papekeju

Nombre del usuario: papekeju

Fecha: 23/05/09

Ventajas: opi

Desventajas: opi

Poseo esta impresora desde que hace unos meses en el periódico AS saliera una de esas muchas promociones que sacan que reuniendo varios cupones y presentñandolos en ele stablecimiento asociado a la oferta te sacas el producto por algo menos de dinero de lo que valdria sin esos "puntos".

Como me salió más barata dela cuenta, de precio no puedo hablar, pero lo que si hablaré serña de la impresora en si..

En principio quisiera dejar claro que no entiendo muy bien que diferencias hay entre por ejemplo esta SX 100 o la DX 4400 que tiene un colega mio.. hay muchos modelos de impresoras que realmente es más de lo mismo pero con diferente diseño y poco más... ya que los valores teóricos de ppm tanto en color como en blanco y negro.. eso nunca lo cumplen.. siempre son más lentas de lo que publica el fabricante, asi que la diferencia no sé donde está..

Esta impreosra es una multifunción, por lo que trae escaner incorporado y una de las cosas que me gustan de esta (y bueno la mayoria lo tare..pero como hablo de esta en concreto, lo nombro..) es que posee la función de copia directa, como si de una fotocopiadora se tratase, metiendo en la escaner lo que queramos, le damos al botón copia y nos sale ya impreos en blanco y negro o a color (depende de la opción elegida..)

El software que trae la impresora nos permite ver el nivel de tinta de los cartuchos, elegir tipo de papel a usar o configurar en general la impresión

Para el escaner el software tiene una opción "inteligente" que reconoce de manera aproximada lo que hay para escanear y lo guarda o imprime directamente segñun elijamos.

Lleva 4 cartuchos de tinta: rojo, azul amarillo y negro, cuyo precio original de Epson osn unos 8 euros, por lo qu recomiendo adquirirlos originales, ya que compatible tienen precio similar pero dan peor calidad de impresion..

Una buena y barata opción esta SX 100

Dato: no trae el cable de conexión USB, hay que adquirirlo

Conclusión: opi

Calidad del acabado:    Calidad del acabado
Fiabilidad:    Fiabilidad
Facilidad de manejo:    Facilidad de manejo
Funcionalidades:    Funcionalidades