Más Equipos multifuncionales Epson
Nuevas opinión ... que no tengo, con el scaner y el correo electrónico pude salir bien del apuro. Yo no soy ningún experto, pero para mi la calidad de impres... más
De buena tinta
Epson Stylus SX115

Nombre del usuario: deibid
Epson Stylus SX115
Fecha: 18/08/10
Ventajas: Cartuchos
Desventajas: tapa sin sensor
Hooolaaaa!!!
Buenas, esta es mi última impresora, tras ser fiel a HP durante varias generaciones de impresoras, principalmente por aprovechar los cartuchos de tinta que cuando se te rompe la impresora, tal com dice le ley de Murphy, los acabas de cambir y están practicamente nuevos, me decidí a cambiar a Epson por su buena fama y buenos precios de sus impresoras.
El dato mas importante que acabo por convencerme fue el tema de lso cartuchos de tinta, mientras en HP tienes dos cartuchos, uno de tinta negra y otro para los colores en Epson tienes 4 cartuchos, negro, amarillo, azul y rojo, así en lugar de cambiar un cartucho de HP que cuesta sobre los 25 euros puede que solo tengas que cambiar uno de epson que está entre 8 y 9 euros, además los cartuchos compatibles, no originales de Epson, son mucho más fáciles de conseguir que los HP, además de que su precio esta sobre los 5 euros, es decir al cambiar mi HP a Epson el recambio de todos los cartuchus de tinta ha pasado de entre 30 y 40 euros a 20 euros, solo por eso ya merece la pena cambiar.
En ralida el cambi de impresora no tuvo nada que ver con los cartuchos de tinta, cambié a esta Epson porque era la de mejor precio, practicamente ya no se encuentran impresoras de bajo coste, y por el mismo precio que cualquier impresora tienes una multifunción, las más baratas de todas las marcas estaban por encima de los 60 euros y esta me costo 59, no había mucha diferencia con las demás pero era la más barata, de buena marca y en mi tienda de confianza, así que me la llevé.
Despues he descubierto sus ventajas en cuanto a los cartuchos de tinta, que además los puedes comprar sueltos o en packs, que salen más baratos, también he descubierto su alta calidad de impresión, su sencillez de manejo, su buen escaneo, su facilisima instalación, etc. Todo son ventajas, esta impresora cumple el ideal de bueno bonito y barato, no se puede pedir más.
No solo va bien, si no que además es muy bonita, completamente negra, tipo grafito, la única pega es que hay que limpiar el polvo a menudo, no veas como "canta".
Un par de peguillas que se la pueden sacar:
- El cartucho de tinta negra dura muy poco, al ser cartuchos individuales son pequeños y el negro dura poco, yo compro packs de dos csrtuchos negros y me salen muy baratos, con lo que me costaba un HP me compro 4 Epson y si son compatibles 6. De todas formas para el uso que le damos en casa tampoco hay que cambiarlo tan a menudo y si se seca la tinta del cartucho no duele tanto cambiarlo como en las HP.
- La segúnda pega que se le puede encontrar es que si tienes cerrada la tapa por donde salen las hojas impresas, te deja imprimir sin problema con lo que al salir la hoja se hace una pelota contra la tapa y encima tienes que volver a imprimir, debería haber algún tipo de alarma que no te dejara imprimir con la tapa cerrada.
A pesar de estas dos peguillas, creo que acerté con la compra, tal como he dicho una impresora buena bonita y barata, aunque como es lo más básico que se puede comprar no esperes grandes velocidades ni prestaciones, es excepcional para uso particular y ya está.
Si buscas una impresora para tu casa esta es de lo más recomendable.
Un abrazo.
--David--
Conclusión: la mejor para casa
| Calidad del acabado: | ||
| Fiabilidad: | ||