Más Equipos multifuncionales Hewlett-Packard
Nuevas opinión ... es fundamental conocer el uso que se le quiere dar, puesto que un uso continuado no tiene por qué generar más problemas que los propios ... más
Calidad Impresionante tanto para uso profesiona como doméstico
HP Photosmart C4780 All-in-One

Nombre del usuario: iovisf29
HP Photosmart C4780 All-in-One
Fecha: 22/09/10
Ventajas: Buena relación calidad-precio, buena impresión, práctica (conexión inalámbrica)
Desventajas: No tiene cartuchos genéricos
Tengo este modelo de impresora desde hace más o menos un año y he de deciros que estoy encantada, y me gustaría que tuvierais en cuenta sus caracterísiticas por si estáis indecisos a la hora de elegir una u otra.
PRECIO:
Cuando yo la compré me costó 99 euros, pero ahora ha bajado considerablemente y se puede encontrar por 80 euros (más o menos).
MARCA:
Realmente todas las impresoras parecen idénticas, pero creo que es muy importante tener en cuenta la MARCA a la hora de escoger una u otra, independientemente de las caracterísiticas que busquemos.
- consejo: cuando os decidáis por una impresora es fundamental conocer el uso que se le quiere dar, puesto que un uso continuado no tiene por qué generar más problemas que los propios del uso, pero cuando se pretende darle un uso de cuando en cuando (exámenes, ocasiones especiales, pruebas, etc) hay que valorar mucho la facilidad de secado de los cartuchos. Me explico, hay dos tipos de cartuchos: unos que se secan, se cambian por otros y listo y otros que en cuanto se secan estropean la impresora, provocando que posiblemente haya que llevarla a un técnico.
No os digo esto porque sea una experta en impresoras, si no porque me lo han dicho en varias tiendas, y todas recomiendan que las HP son las mejores en este sentido: cartucho seco, se quita y no hay más problemas!. No he oido nada parecido de ninguna otra marca.
CARTUCHOS:
Son bastante caros, la verdad, pero posee formatos XXL que dan una mayor duración y economicamente son mucho más baratos. No existen o al menos no conozco cartuchos genéricos para HP, por lo tanto esta es una desventaja que también hay que tener en cuenta y ver si te puede compensar o no por sus ventajas.
IMPRESIÓN:
Yo utilizo la impresora para fotos, fundamentalmente para fotos, pero no utilizo el cartucho especial para fotos que existe, ya que me parece demasiado caro y mis impresiones son para mi y mis montajes, no para algo más profesiona. Aún así, aún no utilizando este cartucho y usando el papel premiun HP se pueden conseguir unas fotos estupendas, es más: hice un montaje, lo llevé a imprimir en photoprix, me cobraron 2.50 euros y el resultado desastroso!!! lo imprimí en mi casa y dejé a toda mi familia con la boca abierta cuando les regalé mi montaje!!.
CONEXIÓN:
Es inalámbria y por USB, por lo tanto es muy cómoda de usar, si cables!!
TECLADO TÁCTIL:
Esto para mí no es relevante, pero le da un toque de diseño y funcionabilidad esencial!.
Creo que ya no se me olvida nada, si tenéis alguna duda, os contestaré encantada!
Un
saludo, y espero que os sirva mi sincera opinión y me la valoréis :-)
Conclusión: Para los que quieren buenos resultados pero no pueden permitirse un gasto excesivo en una impresora
| Calidad del acabado: | ||
| Fiabilidad: | ||