¡¡¡ EL RITMO LO MARCAS TU ¡¡¡ - Boomerang Mini Stepper Fitness

Más Fitness Boomerang

Nuevas opinión ... modelos si lo tienen), solo dispone del doble pedal que simula la subida de los peldaños de las escaleras. Dispone de un marcador con funci... más

¡¡¡ EL RITMO LO MARCAS TU ¡¡¡

simba8

Nombre del usuario: simba8

Fecha: 03/01/11

Ventajas: Si eres constante logras resultados enseguida

Desventajas: Las agujetas de los priemros días

Hola a todos

Después de dos mesecitos usando este mini stepper que me regalo mi padre a petición mía. Soy una persona completamente sedentaria que se pasa 9 horas sentada en la oficina así que ya voy notando además de la pesadez en las piernas, las curvas y por supuesto la celulitis.

==¿ Como es el Ministepper ?==

Está hecho de hierro por lo que resulta bastante pesado, pesa unos 10 kilos. La base queda firmemente sujeta tanto en la parte de atrás como en la parte de adelante por medio de dos salientes que terminan en unos tapones de plástico que hacen que el aparato no se puede deslizar al realizar el ejercicio.

Sus medidas son las siguientes:

- Largo : 44 centímetros
- Ancho : 33 centímetros
- Alto : 16 centímetros .

En la parte de delante tenemos dos barras en las que están acoplados dos hidráulicos a cada lado de los cuales salen las plataformas donde pondremos los pies. Las plataformas son plástico, tienen un saliente en el extremo para que el pie no se nos pueda echar hacia delante y hacernos daño y además toda la superficie es completamente antideslizante para lo cual se ayuda de unos puntitos que hacen que las plataformas sean rugosas.

Las plataformas son bastante grandes, esto es así para que quepan perfectamente los pies de casi cualquier medida.

En la parte delantera tenemos una rueda que ajusta la dureza con la que queremos que funcione el stepper. Cuanto más giremos esa rueda mayor será el esfuerzo que tenemos que realizar para bajar las plataformas.

También en la parte delantera se encuentra una pequeña pantalla LCD donde se pueden ver las siguientes funciones:

- Tiempo de ejercicio
- Distancia recorrida en peldaños
- Calorías consumidas

Así cuando empezamos a realizar el ejercicio se sitúa el contador a 0 y podemos elaborar nuestro plan de entrenamiento poco a poco.

Es importante que sepáis que este tipo de aparato es para todo de personas que no sobrepasen los 100 kilos de peso.

==El ejercicio y los resultados con el ministepper==

Hay una cosa que tengo muy clara con este tipo de aparatos y es que no hay ningún plan de entrenamiento específico para ellos, en este tipo de aparato el ritmo lo marcas tu mismo.

Al principio se empieza con un ejercicio suave y sin mucha resistencia en las plataformas y poco a poco se va realizando además de durante más tiempo, con mayor resistencia para que el esfuerzo vaya aumentando progresivamente.

Tu mismo notas enseguida cuando te va resultando más fácil el ejercicio, y s entonces cuando debes de subir el ritmo para adecuarlo a un mayor esfuerzo.

Los primeros días con 15 minutos de tiempo y poca resistencia en las plataformas lo primero que notas en cuanto a resultados son unas agujetas del ¡"copón".

A partir de los 10 días empiezas a notar mejores resultados en cuanto a que te casas menos y las piernas te responden mucho mejor.

A partir del mes es cuando empiezas a notar que las piernas y el culito están más duras e incluso se nota que la celulitis ha empezado a ceder por ciertas zonas bajas del "pompis".

A los dos meses y después de haber subido la resistencia un par de veces las piernas se ven más duras y más moldeadas, yo diría que incluso las noto más delgadas. Los resultados más evidentes los noto sobre todo en los muslos y en la parte baja del culete que a mi parecer también ha menguado.

La verdad es que el chisme funciona y aunque es un ejercicio un poco aburrido, con tan solo 15 o 20 minutos al día se notan los resultados enseguida, sobre todo si estamos acostumbrados a estar todo el día sentados.

Para hacerlo menos aburrido mi recomendación es que lo situéis enfrente de la tele mientras veis algún programa o que escuchéis música mientras y así tendréis más marchilla.

Otra cosa bastante importante es la constancia ya que sin ella no conseguiréis nada más que agujetas "por capítulos" que no os llevan a ninguna parte.

Por cierto el precio de este Boomerang ministeper es de 39,95 euros en El Corte Inglés.

Un saludo a todos y gracias por vuestras valoraciones.

Conclusión: en opinion