Frigorífico-Congelador Bosch - Bosch KGN 39A71 Frigoríficos

Más Frigoríficos Bosch

Nuevas opinión ... que me impacto de este frigorifico(como a muchos supongo) es el precio, si, es cara, verdaderamente cara. Cuando fuimos a comprarla ... más

Frigorífico-Congelador Bosch

sulfunilurea

Nombre del usuario: sulfunilurea

Bosch KGN 39A71

Fecha: 08/05/12 última modificación 28/06/12 (212 Número de veces leída)

Ventajas: No frost technology, eficiencia A+ y otras (ver opinion)

Desventajas: Altura

Gran electrodoméstico a un precio decente. A priori, lo que mas llama la atencion de una nevera es su diseño. Aunque tal vez sea demasiado rectangular (puede que a alguien le gusten más los acabados más redondeados), no se puede negar que tiene un diseño que encaja en toda cocina moderna. Tal vez, algo alta para ciertas cocinas, eso sí (asegurarse primero de que os cabe en la cocina antes de comprar nada).
Otra cosa importante actualmente es el nivel de eficiencia energética, pués esta nevera se cataloga como A+, por lo que se puede estar bien satisfecho ya que consume menos, siendo a la larga un beneficio importante. Personalmente pienso que los espacios estan bien organizados y en el congelador, gracias a la tecnologia no-frost podemos evitar esas escarchas de hielo que hay que limpiar cada dos por tres en los congeladores viejos.
Hay que añadir a todo esto, que tiene una potencia adecuada (enfria justo lo que se busca para una nevera, ni excesivamente frio, que para eso ya esta el congelador, ni tampoco a temperatura ambiente). Aunque este problema era más usual con las neveras más antiguas, creo que merece la pena mencionarlo para despejar posibles dudas de un potencial comprador, ya que no se puede conocer estos detalles si no la puedes provar antes. Acabar solamente diciendo que sigue con la linea de otras neveras que he tenido, asi que a mi parecer, fue una buena elección y más ahora que está llegando el calor, al menos en el hemisferio norte ;)

Conclusión: En la opi