Nuevas opinión ... balda no puede ensuciar o llegar alimentos a otras, como por ejemplo al descongelarse. Otra de las cosas que más me gusta es que tiene mu... más
Estoy muy contenta con ella
Samsung RS 20 VRPS

Nombre del usuario: ElTeide
Samsung RS 20 VRPS
Fecha: 15/11/11
Ventajas: Ideal
Desventajas: Algo más cara y ancha de las otras
Hace más de un año que tengo la suerte de tener esta maravilla de nevera en mi casa, y es que siempre me quejaba de las neveras tipo congelador abajo y nevera arriba, ya que nunca llegaba a ver todo lo que había en la nevera debido a mi estatura. Pero son esta nevera no me pasa nada de esto, es más, desde que abro la puerta veo todo lo que hay dentro de ella.
Lo que más me gusta de ella, a parte de su altura, es que las baldas son de cristal, por lo que no importa el orden en que ponga los alimentos, ya que de una balda no puede ensuciar o llegar alimentos a otras, como por ejemplo al descongelarse. Otra de las cosas que más me gusta es que tiene muchos más espacio que una nevera convencional y que el congelador, al está formado por estantes, con solo abrirlo veo todo lo que hay dentro, a parte de las dos gavetas inferiores, en las cuales puedes poner gran cantidad de comida y no cuesta nada sacarlas y ver lo que tienen, ya que tiene un sistema a través del cual la gaveta nunca se sale de su riel, a no ser que le quites el sistema de seguridad (para limpiarlas).
Este tipo de neveras siempre se estropean por el mismo sitio, que es el dispensador de agua y hielo, pero esta a no tenerlo no tiene ese problema, aparte de que tienes más espacio para almacenar por que ese sistema ocupa bastante espacio del congelador, son más baratas y tienes todo a la altura de tus ojos. Además, como las baldas también son transparentes, si la tienes bien colocada, puedes ver todo sin necesidad de agacharte. Además de que, al igual que la nevera, la parte del congelador, tiene estantes en la puerta, por lo que puedes poner en ella las cosas más péquelas que siempre se suelen perder en las enormes gavetas de los otros congeladores y acabas encontrando cuando las estás limpiando.
Este frigorífico es No Frost, por lo que nunca se hará hielo, puedes regular la temperatura de forma independiente de la nevera y el congelador, y para ambas puertas tiene un avisador acústico si dejas la puerta de la nevera abierta y sube la temperatura del interior. Esto me ha evitado muchos problemas.
Otra de las utilidades que tiene, es que al ser más baja, todo lo que pongas arriba de ella lo puedes coger con mayor facilidad que con una nevera más alta.
Estoy muy contenta con ella y a todos los amigos que vienen a casa se lo remarco mucho.
Conclusión: Estoy muy contenta con ella