Más Fútbol Kipsta
Nuevas opinión ... marca, pero en muy contadas ocasiones. Y explico por qué: LA MARCA La marca Kipsta es la propia de Decathlon y tiene una relación calid... más
Uñas negras!!
Kipsta F300 Sala

Nombre del usuario: zassar
Kipsta F300 Sala
Fecha: 14/11/11
Ventajas: el precio
Desventajas: genera problemas posteriores en los pies
Hola amig@s de dooyoo!!
Hace aproximadamente 6 meses opté por comprar unas nuevas zapatillas para practicar el fútbol sala. De todas las opciones que he visto, me pareció interesante el Kipsta F300 que se vende en Decathlon ya que, las veces que he comprado en este establecimiento, las cosas me han salido bastante bien y a un precio muy atractivo.
Su diseño es normal. No es llamativa y atractiva como la mayoría de las botas de Nike pero a mí también me gusta un diseño más clásico como de los años 80 con las famosas Adidas y éste se asemeja más a ese estilo.
En la información que acompaña al producto indican que es para una frecuencia de 1 - 2 veces la práctica de deporte a la semana que es lo que hago yo por lo que en principio es apta para casi todo el mundo que hace deporte de manera continuada pero no intensiva.
La suela tiene un agarre bueno aunque tampoco excelente. Hay ocasiones que el parquet puede jugarnos malas pasadas cuando el ambiente está muy húmedo.
Para el uso que le he dado no me ha salido muy bien. La zapatilla de la izquierda está prácticamente destrozado, roto por la puntera y eso que no soy zurdo. Además, a pesar de haber elegido bien la talla, me ha dado problemas con las uñas hasta tal punto que se me ha puesto negra la uña gorda del pie derecho dos veces con su caída posteriormente por lo que ya los he dejado de utilizar rápidamente. Y digo que no era un problema de talla porque mi hermano tiene las mismas pero una talla más y me queda muy flojo. Además, por uñas tampoco es porque siempre las tengo bien cortadas.
Por ello, a pesar de que el precio de las zapatillas pueda ser muy tentador ( apenas 16,95Euro) aconsejo que opten por unas buenas de verdad para evitar malos mayores.
Saludos!!
Conclusión: no lo aconsejo