GRAN CALIDAD A PRECIO INMEJORABLE - Kipsta F300 Sala Fútbol

Más Fútbol Kipsta

Nuevas opinión ... marca, pero en muy contadas ocasiones. Y explico por qué: LA MARCA La marca Kipsta es la propia de Decathlon y tiene una relación calid... más

GRAN CALIDAD A PRECIO INMEJORABLE

paty33

Nombre del usuario: paty33

Fecha: 16/11/11

Ventajas: En la opi

Desventajas: En la opi

Ahora toca hablar de las deportivas de futbol sala que hasta la temporada pasada usaba mi peque y anteriormente el mayor.
Tengo que decir que el fútbol es una parte muy importante de mi vida.
El pequeño jugaba hasta la temporada pasada en pista (a los 10 años pasan a campo y juegan en fútbol 8) y el mayor jugó hasta los 13 años y ahora con 14 es árbitro de campo. Por eso, el fútbol es mi día a día y menos mal que me encanta, porque sino, lo tenía claro.
Pues como digo, hasta el año pasado mi peque jugaba en sala, y las botas se las compraba muy a menudo en Decathlon. Y digo muy a menudo y no siempre, porque de vez en cuando, les apetece comprar alguna de marca, pero en muy contadas ocasiones. Y explico por qué:

LA MARCA

La marca Kipsta es la propia de Decathlon y tiene una relación calidad-precio muy buena.

EL PLAYERO

El playero es el típico de fútbol sala. Son siempre de color negro con el típico logo de Kipsta en blanco. Los números más bajos se pueden encontrar con velcro para pegar, lo cual es muy cómodo para los peques que aún no saben atar los cordones y ya para los que son un poco mayores de cordones.
La suela es de caucho, y agarra bastante bien en el suelo, excepto cuando está mojado, lo cual en las pistas de sala que normalmente están a techo no es lo habitual.

EXPERIENCIA

Como dije al principio, son las zapatillas deportivas que suelo comprar, porque además de usarlas para el fútbol, también las usan a diario (nunca quieren poner zapatos). El resultado es inmejorable. Las lavo habitualmente en la lavadora y las ponen muy a menudo y cuando las retiro porque les quedan pequeñas, siguen estando en perfectas condiciones.
El pequeño tiene plantillas ortopédicas y encajan muy bien en el playero, y además le sujeta el pie mejor que otras marcas.
En comparación con playeros más caros de marca, el resultado de las Kipsta siempre fue mejor. Las otras, en poco tiempo parecen viejas, mientras que las Kipsta siguen como nuevas.

PRECIO

Sólo cuestan unos 10 euros para el pequeño y 15 para el mayor, lo cual es un precio fantástico en comparación con cualquier otra marca. Y teniendo en cuenta la buena calidad, perfecto.

INCONVENIENTE

El único inconveniente que les veo, es que deberían hacer más variedad, ya que a los niños les llega a cansar el llevar siempre el mismo tipo de playeros y tienes que acabar comprando también otras marcas para que varíen.

Conclusión: En la opi