Más Gafas Ray-Ban
Nuevas opinión ... y que parece que nunca se pasan de moda, porque todos los veranos se llevan y siempre podemos encontrar colecciones nuevas en las que si... más
Ya puedo ponerme a tomar el sol
Ray-Ban AVIATOR SMALL METAL

Nombre del usuario: xaly
Ray-Ban AVIATOR SMALL METAL
Fecha: 14/04/11
Ventajas: ..
Desventajas: ..
Hola de nuevo a todos y todas!
Bueno, ahora que se acerca por fin el buen tiempo es momento de hablar de unas de las gafas de sol más conocidas: las Ray Ban Aviator.
RAY BAN:
Imagino que todos conoceréis la marca Ray Ban puesto que es una de las más conocidas en cuanto a gafas. Aunque es cierto que no tienen demasiados modelos y que no suelen sacar muchos de un año para otro (aunque si lanzan novedades dentro de sus modelos específicos) si que tienen unos cuantos modelos bastante conocidos.
Junior: la colección más joven que tiene Ray Ban. Son gafas de sol especialmente diseñadas para los más pequeños.
Jackie Oh: Son lo que yo llamo, las gafas de famosa. Son gafas bastante grandes, de colores oscuros (marrón y negro principalmente) y bastante redondas de manera que cubren bastante la cara. Hay distintas variantes en cuanto a tamaño y color.
Clubmaster: Son unas gafas ligeramente retro que ha sacado últimamente Ray Ban. Suelen llevar en la parte superior una montura de pasta, habitualmente decorada con distintos estampados (al estilo de las Wayfarer) lo que les da un toque más colorido.
Wayfarer: Otra de las joyitas de Ray Ban. Al más puro estilo retro estas gafas se pusieron de moda hará un par de años y Ray Ban las ha sacado de todos los colores posibles; incluso tienen unas cuya montura se puede decorar con rotuladores.
Son gafas de un estilo bastante retro con una montura de pasta y, como os he dicho, una gran variedad de combinaciones para realizar. El problema que les veo yo es que son unas gafas muy rectas y es difícil que le queden bien a todo el mundo.
Aviator: Unas de las más clásicas. Ahora mismo es un modelo que comercializan también otras muchas marcas de gafas de sol.
RAY BAN AVIATOR:
Uno de los aspectos que debéis tener en cuenta antes de adquirir estas gafas es que tenéis distintas tallas: S, M, L y XL.
Yo concretamente os hablo de la S puesto que son las que tengo. Mi cara es muy fina y son las que mejor se me adaptan: no me sobra demasiado a los lados y las gafas se me quedan ajustadas de manera que no las puedo perder ni nada similar.
Os digo esto porque a mí me pasó al probarme las primeras; me las veía demasiado grandes y no entendía como podía ser así si las llevaban chicas y es que resulta que hay distintas tallas. De esta manera las gafas, aunque en principio las venden como para hombre, son unisex y pueden ser llevadas por cualquiera.
La estética de las gafas es bastante sencilla: tienen una montura metálica sobre la cual están situadas las dos lentes de color (redondeadas por abajo) las cuales se encuentran completamente sujetas con la montura.
AMPLIA GAMA DE COLORES:
Pues sí. Uno de los aspectos positivos que tienen es que, a pesar de que son unas gafas que están muy vistas, hay una amplia gama de colores tanto en montura como en cristales.
Las más clásicas son las Ray Ban doradas con los cristales en verde pero podemos encontrar variedades:
- Cristales en ocre, rosa, azul, verde oscuro, gris, espejo... Además podéis comprarlas con lentes polarizadas.
- Monturas negras, doradas o plateadas.
Eso sí, para encontrar según que colores os va a tocar rebuscar un poco en las tiendas o por internet dado que no están disponibles en todos los sitios (los colores más clásicos si están).
ASPECTOS POSITIVOS:
- Son unas gafas bonitas y cómodas de llevar ya que pesan muy poco.
- Traen una funda resistente de manera que es difícil que se rompan (aunque debemos tener cuidado con los golpes) y además pequeña de manera que no ocupan apenas espacio.
- Hay una gran variedad de colores de manera que podremos encontrar seguro unas que sean de nuestro gusto.
- Podemos encontrarlas en un montón de tiendas, incluidas tiendas de outlet. Esto hace que podamos encontrarlas con descuentos interesantes, cosa que no está mal teniendo en cuenta el precio que suelen tener unas gafas de sol.
- Son unas gafas que suelen resultar favorecedoras para todo el mundo. Es cierto, es muy difícil encontrar alguien al que le queden mal este tipo de gafas.
ASPECTOS NEGATIVOS:
- Las lleva demasiada gente. Es cierto que ahora mismo vas por la calle y ves a millones de personas con gafas de este estilo (puede que de marca Ray Ban o no).
Esto es algo que a mucha gente no le gusta de manera que, si queréis ser más originales os recomiendo rebuscar entre otras marcas unas gafas de sol que tengan un toque o un estilo distinto.
- El precio. Pero vamos.. esto es algo que por regla general os va a ocurrir con cualquier gafa de sol que sea de marca. El precio de las Ray Ban Aviator está, en tienda oficial, en unos 130 euros (140 si son colores nuevos).
Lo que hay que hacer principalmente es buscar descuentos a través de Familycheck o acudiendo a tiendas de outlet ya que, estas a mi me salieron por 75 euros (bueno, a mi chico porque me las regaló él).
Como conclusión deciros que yo si las recomiendo porque me parecen unas buenas gafas y se pueden encontrar a un precio asequible. Eso si, como siempre para gustos están los colores y puede que os gusten las gafas más grandes, más sofisticadas, etc.... así que lo dejo a vuestra elección.
Un saludo a todos/as
Gracias por leerme