Gastronomía - 264 productos

Opiniones sobre "Gastronomía"

Hacienda Iber Unico Aceite de Oliva Virgen Extra: ... HACIENDA IBER === La Hacienda Iber es una almazara ubicada en Mequinenza (Zaragoza) que produce aceites de oliva virgen de altísima calidad producto de un control de la producción de aceituna y un conocimiento de la misma. Su producción se ciñe a aceites "excelentes" de los que forman parte: Su aceite UNICO, aceite "de autor" del que voy a comentar mi opinión Su aceite ARBEQUINA, el mono...
Leer opinión: Realmente único por Grial

Gastronomía

Gastronomía - Calvé Salsa Brava 1 opinión
Gastronomía / Tipo: Salsas
Calvé Salsa Cocktail 2 opiniones
Gastronomía / Tipo: Salsas
Gastronomía - BonÀrea Pizza Margarita 1 opinión
Gastronomía /
Buitoni, Salsa Funghi 2 opiniones
Gastronomía / Tipo: Salsas
Gastronomía - Chef Dhul Ali Oli Patatas 2 opiniones
Gastronomía /
Roler Hamburguesa Mickey
Gastronomía /
Gastronomía - Smartbox Cocinas del Mundo 2 opiniones
Gastronomía /
Eroski, Salchicha Frankfurt 1 opinión
Gastronomía / Tipo: Embutidos
Gastronomía - El Pozo, Salchichas de Quesito
Gastronomía /
Selectos de Castilla, Magrets Confitados
Gastronomía /
 dooyoo resultados 51 - 60 de 264
anteriorGastronomía 1 2 3 4 5 6 7 8 ... siguiente

Opiniones sobre "Gastronomía"

Femafa Canela en rama
... a todos, Esta opinión es sobre una especia, la canela, procedente del árbol de la canela, que habitualmente uso para hacer arroz con leche, pero que tiene más usos en la cocina. CANELA EN RAMA FEMAFA: Esta canela es de Casa Femafa, una empresa de Badajoz que se dedica a la distribución de todo tipo de especias, como albahaca, apio, cayena, canela, orégano, pimentón, mostaza, etc. Además de especias, también distribuyen productos deshidratados, infusiones y productos para hostelería. El envase es un paquete de plástico transparente, donde vemos las unidades de canela que vienen, que en este caso en concreto son cuatro. En la parte posterior del envase viene la...
Leer opinión: Para aromatizar mis postres por Bruceforever

Hacendado, Pizza 4 quesos
... igual que otros tantos, me encanta la pizza y a mis peques también. Aunque no niego que la de los restaurantes italianos son las mejores, en casa solemos tirar de pizzas frescas, pero suelo guardar alguna en el congelador para casos de emergencia. Solemos ir variando para no cansarnos de comer siempre las mismas, aunque sólo las tomamos un día del fin de semana, o en raras ocasiones para cenar. En casa nos encanta el queso, razón por la cual ésta suele caer en varias ocasiones. ===PRESENTACIÓN=== Por si alguien lo desconoce os diré que estas pizzas de marca blanca está elaboradas por Casa Tarradellas, por lo que de entrada inspiran más confianza que otras marc...
Leer opinión: Pizza de marca blanca que esconde una gran marca por irenecer

Hacendado Salmorejo Cordobés
... se. Lo se. Habrá muchos que me digan que dónde se ponga una receta casera que se quiten los inventos raros de las grandes superficies. Evidentemente, si yo tuviera que elegir entre el salmorejo que me hace mi madre (padre, abuela, tia...) y el que venden envasado, está claro que me quedaría con el primero. Peeero, y que en este caso diga pero no significa que lo anterior sea mentira, si me ofrecen la posibilidad de tener uno muy conseguido de la nevera a la mesa, sin tener que preocuparme de nada más, ¡que queréis que os diga! me...¡me lo llevo!. Y es que es un gustazo poder tener en la nevera comida rápida y además sana lista para tomar. SALMOREJO Para mi este plat...
Leer opinión: Del frigo a la mesa por Tiempo_Gris