Gastronomía > Ferrer - 3 productos

Opiniones sobre "Gastronomía"

Ferrer Salsa Samfaina casera (Pisto): ... Voy a hablaros de una de las salsas que compro de vez en cuando de la marca Ferrer, se trata de la salsa Samfaina que en otras partes de España , os hablo desde Catalunya, se le conoce como Pisto. Esta salsa está hecha de seis verduras frescas: pimiento verde , pimiento rojo, berenjena, calabacín, tomate y cebolla. Hacen el sofrito y van añadiendo estas verduras junto a aceite de oliva (5-8%), sal, especias...
Leer opinión: Sabrosa por Riera

Ferrer Gastronomía

Gastronomía - Ferrer Salsa Brava 1 opinión
Marca: Ferrer / Gastronomía / Tipo: Salsas
Ferrer Salsa Samfaina casera (Pisto) 1 opinión
Marca: Ferrer / Gastronomía / Tipo: Salsas
Gastronomía - Ferrer Salsa Calçots 3 opiniones
Gastronomía /
 dooyoo resultados 1 - 3 de 3
Gastronomía Ferrer1

Opiniones sobre "Gastronomía"

Ferrer Salsa Brava
... Me gustan mucho las patatas bravas y a veces las hago en casa. Como me da un poco de pereza hacer la salsa y tampoco me sale muy bien pues la compro hecha y la que siempre cae es la de la marca Ferrer que es la que mejor sabe para mi gusto. Viene en una botellita de cristal con tapa de rosca metálica. La botella contiene 200 ml y cuesta poco más de dos euros. Esta bien de precio porque una vez abierta la podemos conservar en el frigorífico y tenemos para varias veces. Estos son sus ingredientes: tomate, aceite de girasol, azucar, vinagre, almendras, ajo, especias, sal y estabilizantes. Tiene un color naranja bastante intenso y ya cuando la hueles nota que va a p...
Leer opinión: No falta en casa por Riera

Ferrer Salsa Calçots
... soy de Valls, y Valls es la ciudad donde se invento eso de la calçotada, además de ser donde se hacen los mejores calçots, así que esa es una tradición que he mamado desde prácticamente la cuna y, aunque hace algunos años que no hago calçotadas porque vivo lejos, lo cierto es que la salsa de calçots es algo que me encanta, sobretodo para la carne a la brasa o a la parrilla, y la echo de menos. Y claro está que podría hacerla yo misma en casa, pero la verdad es que, si es sólo para uno o dos no me sale a cuenta, los frutos secos salen caros (y más caros a medida que te alejas de las zonas productoras), y es todo un enredo, así que, durante años, probé varias salsas para...
Leer opinión: Para ser preparada, es genial por Aderyndhu

Ferrer Salsa Calçots
... secreto al que me refiero no me gustaría que se divulgara demasiado, aunque como buen catalán me gusta presumir de él. Y es que aunque nuestra gastronomía no tenga la riqueza de la vasca ni pueda alardear de platos de prestigio internacional como la paella o el gazpacho, tiene su pequeño tesoro oculto, conocido (extrañamente) tan sólo por los autóctonos. Este enigma tiene como punto de partida un tipo de cebolla dulce y tempranera que crece en los campos de la vega de Tarragona. Por su aspecto poco distinguido, nadie se aventuraría a esperar de ella mayores deleites que los que se puedan disfrutar de una cebolla cualquiera, sin ánimo de desmerecer este humilde produc...
Leer opinión: El secreto catalán por larky