Gastronomía > Quesos - 59 productos

Opiniones sobre "Gastronomía"

Queso Flor de Esgueva: ... a tod@s, mi opinión hoy es sobre este queso. He de empezar diciendo que a mí me encanta el queso empezando desde el fresco hasta llegar hasta el curado y de todos los tipos de vaca, cabra, oveja... Este queso siempre lo había visto anunciar en televisión pero nunca me había dado por comprarlo, ya que dentro de los quesos curados no es uno de los más económicos y tal como está la economía miro mucho por el dinero...
Leer opinión: Exquisitísimoooooooooooo por Mahera

Quesos Gastronomía

Gastronomía - Tigre, Fondue 3 opiniones
Gastronomía /
President, Medallones de Queso de Cabra 1 opinión
Gastronomía /
Gastronomía - Queso Provolone 4 opiniones
Gastronomía / Tipo: Quesos
Ossau Iraty Queso 2 opiniones
Gastronomía /
Gastronomía - Chimay, Queso 1 opinión
Gastronomía / Tipo: Quesos
Casa Fiesta, Queso Dip 5 opiniones
Gastronomía / Tipo: Salsas - Quesos
Gastronomía - Queso Flor de Esgueva 9 opiniones
Gastronomía / Tipo: Quesos
Peque Burgo, Burgo de Arias 9 opiniones
Marca: Burgo de Arias / Gastronomía / Tipo: Quesos
Gastronomía - Queso Flor de Guía 2 opiniones
Gastronomía /
Queso Gamonedo 1 opinión
Gastronomía /
 dooyoo resultados 1 - 10 de 59
Gastronomía Quesos1 2 3 4 5 siguiente

Opiniones sobre "Gastronomía"

Queso Cabrales
... Hablar del queso Cabrales es hablar de Asturias. Para los amantes del queso (como yo) es una auténtica delicia esta mezcla de queso de vaca, oveja y cabra, con un proceso de maduración absolutamente artesanal. Se necesitan unas condiciones especiales de humedad, oscuridad y vigilancia por parte del artesano para que este queso llegue a nuestro paladar con ese sabor intenso que lo caracteriza. Su aspecto es parecido al roquefort, pero más oscuro y mucho más oloroso y fuerte. Puede tomarse untado en pan o en porciones. Mi forma favorita de tomarlo es untado en pan tostado y con un chorrito de aceite puro de oliva por encima. También combina estupendamente con endivias...
Leer opinión: El queso asturiano por excelencia. por carmela1964

Queso Flor de Esgueva
... Flor de Esgueva Este queso, el flor de esgueva, es un queso puro curado de oveja, que yo probé por primera vez siendo una criaja en el centro comercial carrefour, PRYCA en su momento... Mi madre trabajaba en la charcutería, y cada vez que iba con mi padre a recogerla, tanto ella, como muchas de sus compañeras me daban siempre algún que otro trocito. Es un queso que para quien le gusten los quesos fuertes, para mí es de los mejores. Lo venden en varios tamaños, en tamaños de un kilo, y en tamaños algo más grandes, que no sé exactamente de cuanto peso son. El precio la verdad es que es bastante caro, cuesta unos catorce o quince euros el kilo, pero las cosas com...
Leer opinión: Queso Flor de Esgueva por Paty28

Queso Flor de Esgueva
... amigos. Este es un gran queso de mi tierra, un queso hecho artesanalmente con leche cruda de oveja churra recogida de distintos sitios de Castilla y León. Actualmente la fabrica está en Peñafiel {Valladolid ) pero sus orígenes comenzaron en Esguevillas de Esgueva, esta pequeña fabrica por aquel entonces, se quemó y fue trasladada a Peñafiel. Conozco este queso que no falta nunca en mi casa por mi marido y si familia ya que cuando se produjo el incendio de la fabrica parece ser que los vecinos de el pueblo ayudaron a sofocarlo y los empresarios dieron a la gente los quesos que se podían aprovechar. Desde entonces este es el único queso que entra en casa de mis sueg...
Leer opinión: Grandioso por Susana62garduno