Ferrer Salsa Samfaina casera (Pisto)

Ferrer Salsa Samfaina casera (Pisto) Gastronomía

DescripciónMarca: Ferrer / Tipo: Salsas

Nuevas opinión ... y cebolla. Hacen el sofrito y van añadiendo estas verduras junto a aceite de oliva (5-8%), sal, especias y acidulante: ácido ... más

 ... cítrico. Como siempre pasa pues no sabe como a una Samfaina hecha en casa, pero está muy buena. Te facilita todo porque no manchas tantos cacharros, sale más barato que comprando la verdura por separado y por supuesto ganas tiempo. Yo la uso por ejemplo para acompañar a un lomo o pollo a la plancha, para mejorar el sabor de un arroz hervido, en bocadillos con una hamburguesa... Viene en un tarro de cristal y nos deja ver su interior. Contiene 340 gramos y cuesta menos de dos euros y medio. Cuando yo la hag...más

Leer Opiniones Sobre: Ferrer Salsa Samfaina casera P ...

Riera
Opinión PremiumFerrer+Salsa+Samfaina+casera+Pisto: Sabrosa (292 Palabras)
por - Escritas Sobre 02/12/13 (Muy útil, 23 Lecturas)
Valoración::

Hola, Voy a hablaros de una de las salsas que compro de vez en cuando de la marca Ferrer, se trata de la salsa Samfaina que en otras partes de España , os hablo desde Catalunya, se le conoce como Pisto. Esta salsa está hecha de seis verduras frescas: pimiento verde , pimiento rojo, berenjena, calabacín, tomate y cebolla. Hacen el sofrito y van añadiendo estas verduras junto a aceite de oliva (5-8%), sal, especias y acidulante: ácido cítrico. Como siempre pasa pues no sabe como a una Samfaina hecha en casa, pero está muy buena. Te facilita todo porque no manchas tantos cacharros, sale más barato que comprando la verdura ...  Leer Opinión Completa