Más Grills y parrillas Philips
Nuevas opinión ... sea que una vez montada la plancha no tiene mas complicación de uso que el conectarla a la red electrica y seleccionar la potencia deseada... más
MIS ESTUPENDOS ASADOS CON ESTA PLANCHA
Princess Table Chef Pro

Nombre del usuario: VANE_BONA
Princess Table Chef Pro
Fecha: 26/05/12
Ventajas: LIMPIEZA, RESISTENCIA, PRECIO
Desventajas: NINGUNA DESCUBIERTA
¡ HOLA AMIG@S !
Hoy os venia ha hablar de la plancha eléctrica que tenemos en casa y con la que estamos totalmente encantados ya que nos da muy buen resultado en nuestros asados y es muy resistente.
__¿CÓMO SE LLAMA?__
Pues os hablo de la plancha TABLE CHEF PRO de la marca PRINCESS.
Imagino que casi todos conocereis esta marca aunque no hallais tenido ningun producto de ella en casa hasta ahora ¿no?
Pues bien , que decir, yo no habia tenido anteriormente esta marca por casa pero con la publicidad que se le hizo a esta plancha para asados en su lanzamiento y viendo los resultados que le daba a mi amiga que se la compro anteriormente a mí sin duda me decidí por esta marca y por esta plancha eléctrica.
__DESCRIPCIÓN PRODUCTO__
Esta plancha tiene una potencia de 2000W y su calor se distribuye homogeneamente por toda la superficie por lo que todos los alimentos se cocinan uniformemente.
Tiene una superficie de 26 x 46 cm. Esta fabricada con aluminio de primerisima calidad y sus asas son de metal lo que evita el calentamiento de las mismas.
Es totalmente antiadherente ya que esta revestida con Teflón.
Su termostato es regulable a diferente potencia para tener alta precisión.
__¿PARA QUÉ SIRVE?__
Sirve para cocinar todo tipo de alimentos ya sean pescados, carnes, verduras, huevos, mariscos, crepes....
Como veis con ella podemos cocinar de una forma rápida y muy sana algo que en los tiempos que corren que tenemos muy poco tiempo a veces para cocinar nos va a venir genial tenerla.
__DÓNDE ENCONTRARLA__
Se puede comprar en cualquier grande superficie o pequeña tienda de electrodomesticos ya que es una marca muy conocida y sin duda la encontrareis con facilidad.
__PRECIO__
Su precio en el mercado ronda los 35 euros , un precio muy absequible para una plancha de esta calidad.
__LIMPIEZA__
Su limpieza es muy fácil ya que se puede incluso meter en el lavavajillas , esto del lavavajillas es algo que su fabricante anuncia en la caja y en el manual de instrucciones haciendonos saber que no tendra ningun tipo de problema al entrar en contacto con el agua pero la verdad es que nosotros desde que la tenemos en casa nunca nos hemos arriesgado a meterla en el lavavajillas aunque el fabricante nos asegure que no le pasara nada haciendolo.
También podemos limpiar la superficie con un paño húmedo y un poco de quitagrasas después de cada comida y nuestra plancha nos quedara como nueva después de cada uso.
Es muy importante observar bien el instrumento con el que la limpiamos si lo hacemos a mano ya que un estropajo podia dañár el Teflón y hacer que nuestros alimentos en posteriores usos se nos pegaran.
__OPINIÓN PERSONAL__
En casa la compramos hace tres años por Navidad y la verdad es que aunque no le damos mucho uso en el día a día si que en ocasiones especiales o cuando tenemos más tiempo para cocinar que suele ser los fines de semana la ponemos y estamos muy contentos con ella ya que tiene una fácil limpieza y se puede cocinar muy sano con ella.
Tiene un precalentamiento muy rápido y una gran superficie para los alimentos por lo que sin duda la recomendaria a toda persona que quiera comer sano .
En el mercado hay muchas planchas de asar pero yo recomendaria no dejarnos del todo guiar por los bajisimos precios que dan algunas marcas que disponen de este tipo de instrumentos ya que todo va en la calidad de nuestra plancha y si le vamos a sacar bastante partido cocinando sano con ella es mejor pagar un poquito más y que tenga larga durabilidad y estemos contentos con los resultados que nos dan ya que a veces lo barato nos sale caro.
Sin duda la recominendo,es una excelente plancha para asar y comer sano.
Conclusión: una estupenda plancha que nos ayudará a cocinar más sano