Nuevas opinión ... dentro tiene la crema de queso(con una textura igual que la de los helados con nata) , un poco de fresa que casi no se nota, y unas ... más
El mejor postre del verano
Nestlé, Bombón Cheesecake

Nombre del usuario: leti82
Nestlé, Bombón Cheesecake
Fecha: 28/08/10
Ventajas: El sabor
Desventajas: Engorda, como casi todas las cosas ricas
Hola!
Como siempre, las marcas de helados sorprendiendonos con nuevos sabores (incluso he visto uno con sabor a crema catalana) en el que nos encontramos éste de sabor a queso.
Este helado es el típico de palo , es bastante grande, y ya ha salido como novedad hace un par de veranos.
De primeras nos encontramos una cobertura fina de chocolate blanco muy suave...riquisima!
Por dentro tiene la crema de queso(con una textura igual que la de los helados con nata) , un poco de fresa que casi no se nota, y unas bolitas sólidas que no acabo de saber que son (bizcocho, galleta o algo similar).
Asi explicado pòdeis pensar: menuda mezcla,eso es intragable! Pues no. Reconozco que me gusta mucho la tarta de queso, pero este helado sólo tiene un sabor muy ligero,más aun teniendo los toques de fresa y el chocolate por fuera, con lo que no os tiene que pirrar necesariamente el queso para que os encante el helado.
Al ser grande, y cremoso, es un helado que sacia y ademas bastante refrescante. Su precio es de 1.50 euros (bueno, en algun chiringuito de playa pretenderán tangaros 2 euros); algo caro pero que yo estoy dispuesta a pagarlo porque me encanta!
Si teneis dudas sobre si comprarlo o no por miedo a que no os guste, hay a la venta unas cajas con 6 minihelados, en la que encontrareis: 2 almendrados,2 de chocolate negro, y 2 cheesecake. Son pequeños pero es un tamaño perfecto para tomarlos de postre;asi, si no os gustan los de queso, teneis los otros 4 para tomar. Si este formato no os convence, he visto en algun catalogo de Carrefour el mismo helado en versión cucurucho.
Por otro lado, el tamaño de el del palo tiene unas 240cal si no recuerdo mal, por si os interesa.
Pues nada, hasta la próxima !!!
Saludos y gracias por leerme!
Conclusión: Un helado con un sabor poco visto, buen tamaño, y buenisimo