Destornillador Profesional - Irazola 192 Premium Herramientas

Más Herramientas Irazola

Nuevas opinión ... colección. Esta marca y en particular este modelo de destornillador fue una de mis primeras compras, siempre empezando desde las he... más

Destornillador Profesional

vbc_vcf

Nombre del usuario: vbc_vcf

Fecha: 04/05/12

Ventajas: Precio, marca y calidad

Desventajas: ----

Buenos dias. Hoy me gustaría hablaros acerca de un destornillador de mi caja de herramientas. Hablo del destornillador Irazola 192

Sin duda es el mejor destornillador de la caja, el mas duradero y el que mejor realiza el trabajo de apretar y aflojar los tornillos. La punta es de estrella, perfecto ya que la mayoría de tornillería de casa es de estrella.

Su precio es de unos cinco euros aproximadamente, lo encontramos en cualquier ferretería o centro de bricolaje

Se podría decir que es un destornillador mas grande que los habituales, el vástago es de acero inoxidable y algo grueso, el mango es de goma, para evitar que se nos resbale de las manos por el sudor y aislarlo de cualquier tipo de riesgo eléctrico, excepto algún que otro arañazo en el mango, se conserva como el primer dia. En la parte superior incorpora un orificio en el caso de que deseemos colgarlo

Podemos encontrar gran variedad de destornilladores y distintos tamaños de esta marca

Robusto y muy ergonómico. Lo poseo desde hace unos años y la punta de estrella no ha perdido la forma ni su efectividad. Conviene no utilizarlo inadecuadamente, ni hacer palanca con el ya que podríamos deformar el vástago y adiós destornillador...

Sin duda es una excelentísima elección si queremos un destornillador de calidad, esta claro que los encontramos mas baratos, pero la relación precio-calidad en este caso merece bastante la pena.

Totalmente recomendable.

Saludos!!

Conclusión: Un destornillador de los buenos.