Nuevas opinión ... compactas con una serie de huecos a lo largo de la llave. Lo tercero, la marca Lince, una marca de toda la vida tambien y que siempre ha co... más
Un candado de aupa
Lince Plus A-55/65

Nombre del usuario: gtzl2
Lince Plus A-55/65
Fecha: 08/09/11
Ventajas: Mucha seguridad
Desventajas: Bastante caro
Necesitaba un candado pequeño, y opté por ir a una ferretería para adquirir uno. Precisamente entre los modelos que me enseñaron estaba el candado de la marca Lince, Lince Plus A-55.
Decir que en la opinión se refiere a Lince Plus A-55/65, pero son dos modelos distintos, el Lince Plus A-55 y el Lince Plus A-65.
En concreto el modelo de candado que yo compré es el de Lince Plus A-55, se trata de un candado que en la tienda me lo vendieron muy bien, me dijeron que Lince es una buena marca en este tipo de productos.
Una cosa que me dio mucha seguridad es que las llaves son de las que tienen cilindros multipuntos, que son más seguras, más difíciles de falsificar y permiten una mayor seguridad.
En concreto este candado viene con un total de 5 llaves, por lo que no tendrás que hacer copias del mismo si necesitas dar la llave a varias personas.
Me hablaron de los materiales del candado, del tipo de mecanismo de cierre y del accionamiento del mismo.
Sobre todo me hicieron mucho hincapié en que tanto cuerpo como arco, están hechos de acero cementado, un material que es muy resistente y que dificulta a posibles cacos el corte del mismo.
La verdad es que no entendí mucho sobre esto, pero bueno, las conclusiones lo que se deducía es que te daba y te hacía sentir más seguridad al comprar este producto.
De momento yo el uso que le he dado es para candar la bicicleta, que no es la primera vez que me han robado la misma o alguna parte de la misma, entonces prefiero tenerla con candados más seguros aunque sean un poco más caros.
De momento he tenido suerte y no he tenido problemas con este candado, cuando saco la bici y la dejo en algún lado, suelo candarla o intentar candarla bastante bien, llevo algo de tiempo ya con este candado y desde que lo tengo no he tenido incidentes con él, no me ha dado problemas para abrir, cerrar, y creo que nadie ha intentado abrirmelo, y sí lo ha hecho pues no lo ha conseguido.
Es una lástima que tengamos que gastarnos tanto dinero en un candado, no recuerdo exactamente su precio, pero sé que me costó bastante más de 30 euros, aunque no recuerdo un precio exacto, pero bueno, merece la pena, porque sino igual lo que tenemos como resultado es que nos roben la bicicleta.
Conclusión: Un candado de aupa