Nuevas opinión ... de dos diferentes tipos de jabón líquido neutro para bebés bajo la marca Deliplus: el extra suave con glicerina y mimosa y el relajan... más
No está mal, pero prefiero otros
Deliplus, Jabón líquido Extra Suave de Bebé

Nombre del usuario: irenecer
Deliplus, Jabón líquido Extra Suave de Bebé
Fecha: 21/09/11
Ventajas: precio
Desventajas: No está mal, pero prefiero otros
===¿QUÉ ES?===
Se trata de un jabón líquido extra suave que, por su composición, está indicado para el
baño del bebé.
===OPINIÓN PERSONAL===
Aunque he de reconocer que en general los productos de esta marca blanca me suelen encantar, este jabón de bebés no acabó de gustarme tal vez por estar acostumbrada a usar con mis hijas el de Jhonsons o el de Nenuco, el caso es que, su fragancia no acabó de gustarme, me parecía que cundía mucho menos que los de primeras marcas, por lo que sólo lo adquirí una vez, movida tal vez más por el hecho de que una de mis hijas acababa de vaciar un bote nuevo de una de las marcas mencionadas por lo que en un impulso me llevé éste.
Aún así de decir que cuenta con sus ventajas, pues su precio es bastante inferior al de otros jabones o geles específicos para bebés de primeras marcas, y además cuenta con un práctico envase dosificador que facilita en gran medida la tarea de aplicar el jabón al no tener que manejar un bote de semejante tamaño.
La cantidad que viene en este envase, por lo general, es mayor que el que nos ofrecen otras marcas, pues en este caso el jabón de la marca Deliplus trae una cantidad de 750 ml por un precio bastante inferior al de otras marcas, lo cual no está nada mal.
En este sentido he de señalar que existe la posibilidad también de adquirirlo en un formato inferior que cuenta con 300 ml y también tiene el sistema dosificador.
Entre sus ingredientes cuenta con glicerina y mimosa, lo cual lo hace por un lado muy suave y por otro adecuado para la delicada piel del bebé.
En cuanto a sus resultados he de decir que nunca observé en su uso problema alguno como alergias o sensibilidad en la piel de mis hijas, y les dejaba la piel con buen aspecto.
===CONCLUSIÓN===
Como ya he señalado, prefería usar otras marcas cuando mis hijas eran pequeñas, y aunque no lo considero mala opción, hay productos de esta marca que me han convencido más que éste.
Conclusión: No está mal, pero prefiero otros