Nuevas opinión ... por Antonio Puig, fabricante de infinidad de colonias de las que pasan por nuestras manos, lo que para mi ya es una garantía que pertenezc... más
Colonia Denenes
Denenes, Colonia Original

Nombre del usuario: milagneira
Denenes, Colonia Original
Fecha: 25/10/09
Ventajas: huele bien
Desventajas: no huele tan bien como Nenuco
Buenas tardes compis de Dooyoo!
Cuando nace un niño te regalan un motón de productos para el baño de diferentes marcas, y en mi caso no faltó un bote grande de colonia Denenes.
He de decir, que personalmente prefiero la colonia Nenuco (es mi preferida), pero tampoco puedo decir que Denenes huela mal.
Se trata de una colonia infantil muy fresca y suave, y como todas ellas, su olor va desapareciendo poco a poco.
El frasco de grande (lo tengo en la casa del pueblo y no recuerdo si es de un litro o de 150 ml), es cómodo de agarrar y tiene un tapón de rosca que resulta casi imposible de quitar. Está casi a prueba de adultos! Lo intenté quitar para echar la colonia en un vaporizador (ya que así me resulta más cómoda para echarle a mi niña), y tuvo que venir mi marido a socorrerme y necesitó la ayuda de un objeto punzante para quitar el dichoso tapón. He de decir que para echar la colonia no hace falta quitar el tapón, porque es de rosca, pero tal y como ya he dicho, al echarla sobre la mano, pues se suele pecar de derramar mucha colonia, así que prefiero ponerla en un vaporizador.
Bien, pues en definitiva aunque es un buen producto y huele bastante bien, yo como colonia preferida para bebés, me quedo con mi Nenuco de toda la vida.
Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios.
Un besote.
Conclusión: en la opi