Más Higiene Eroski
Nuevas opinión ... tengan en cuenta sobre su anfitrión. Este jabón líquido por ser de la marca Eroski podéis encontrarlo precisamente en cualquier establec... más
El jazmín huele muy bien
Eroski Jabón Líquido Floral con extracto de jazmín

Nombre del usuario: gtzl2
Eroski Jabón Líquido Floral con extracto de jazmín
Fecha: 07/05/12
Ventajas: Buen precio, buen olor
Desventajas: No lo encuentras en cualquier supermercado, solo en Eroski
En numerosas ocasiones he comentado que voy a comprar a Eroski, quizá no sea mi supermercado principal, pero su marca blanca, Eroski, es una de mis favoritas junto a Deliplus o Hacendado, porque son productos de buena calidad y de confianza.
El producto en concreto del cual voy a hablar en esta ocasión es el jabón líquido con aroma de flores, en particular de extracto de jazmín. Es elemental tener en casa un jabón líquido de manos con buen olor, ya no solo por los que viven en casa, también porque cuando vienen visitas a comer, es uno de los productos que pueden usar y la sensación y el aroma que deja el jabón de manos puede ser un detalle que tengan en cuenta sobre su anfitrión.
Este jabón líquido por ser de la marca Eroski podéis encontrarlo precisamente en cualquier establecimiento de esta línea de supermercados.
El envase es de plástico, en tonos violaceos, tiene una capacidad de 500 mililitros, aunque no sé si habra envases de otro formato con mayor o menor cantidad de producto.
El envase incorpora un práctico dosificador, que al apretarlo permite obtener la cantidad de jabón líquida deseada.
La verdad es que sobre este producto destaco especialmente su olor. Habiendo tanta variedad de jabones de manos, un rasgo que diferencia unos de otros es su aroma, y este desprende un claro aroma floral, muy suave, pero muy agradable, dejandote las manos con un olor bastante bueno, me gusta el aroma frente a otros que he probado.
Sobre el jabón en sí, pues es bastante espumoso, con poca cantidad obtienes gran cantidad de espuma al frotarte las manos bajo el agua, y además no es muy denso.
El precio también es otro de los puntos fuertes de este producto, y es que ronda entre 1,20 y 1,40, muy inferior a precios de productos similares de marcas más conocidas, pero no está reñida la calidad con el precio en particular con este producto.
Sobre si lo volvería a comprar, pues depende, porque a mi a la hora de tener jabón líquido de manos en casa me gusta ir experimentando y probando cosas nuevas, pero considero que es una de las mejores opciones que he adquirido últimamente y sin duda la recomiendo.
Conclusión: El jazmín huele muy bien