Más Higiene Nivea
Nuevas opinión ... no es invisible para nada, me explico: deja unas manchas muy feas en las axilas de las camisetas de color claro. Las manchas son de color ... más
Invisible
Nivea Invisible for Black & White

Nombre del usuario: Susana62garduno
Nivea Invisible for Black & White
Fecha: 01/08/12
Ventajas: No mancha
Desventajas: El bote de cristal pesa
Hola compis
La mayoría de vosotros sabéis qué me gustan los productos Nivea
Pero en el caso de los desodorantes, hasta hace unos días era fiel a otra marca.
Ahora os cuento por qué he sido infiel :
Hace unos días en Carrefour fui a coger el desodorante de la marca qué suelo utilizar y se me cayó el papel de la lista de la compra , al agacharme a cogerla vi en la estantería de abajo, al ras del suelo , vi los desodorantes Nivea.
Hombre, ya los había visto muchas veces, pero lo qué me llamó la atención en primer lugar fue qué traía de regalo un tarro de crema Nivea Soft de 50 ml.
Lo segundo qué me llamó la atención fue el precio:
Un bote de desodorante de 50 ml más un tarro de crema de 50 ml, no os lo vais a creer, pero costaba 1,99, increíble verdad?
Cómo os podéis imaginar compré 4, dos de una clase y día de otra, y por qué no había más variedad.
Total qué por 7,96 euros tengo 200 ml de desodorante y 200 de crema.
Contado esto ahora os hablo del desodorante en sí.
En este caso es un desodorante en roll-on.
Es un bote de cristal y el desodorante es transparente cómo el agua.
He comprobado qué lo qué dice es cierto, menos en una cosa.
Esa cosa es qué dura 48 horas, no es verdad, por lo menos ahora con el calor qué hace y sudamos más .
Lo demás sí es cierto:
Qué es invisible y no mancha la ropa ni blanca ni negra.
Lo he comprobado poniéndome una blusa negra después de aplicarlo.
También nos dice qué reduce la aparición de manchas amarillas en la ropa banca, en esto no puedo opinar mucho, ya qué hasta el momento no me a ocurrido nunca.
No contiene alcohol ni colorantes, lo de los colorantes parece claro ya qué es transparente.
QUE NO ME GUSTA DE EL:
Pues no me gusta qué sea de cristal y pesa bastante, cuando me lo doy me resulta algo incomodo acostumbrada a los de plástico , y sí voy con prisa me da miedo a qué se caiga y se haga mil pedazos.
QUE ME GUSTA:
Prefiero los desodorantes sin aroma o qué huelan poco.
En este caso sí tiene aroma .
Este aroma lo encuentro más apropiado para las mujeres, ya qué tiene un cierto olor a perfume femenino, por lo qué no lo recomendaría para los hombres, pero claro, cada cuerpo es un mundo y no todos la aromas huelen igual en distintas personas, y por probar, con este precio y oferta no se pierde nada .
Un saludo a todos
Conclusión: Sí es verdad qué no mancha