Nuevas opinión ... Parogencyl está en color negro y tiene detalles explicativos en azul y negro por las dos caras del envase. La pasta dentífrica es d... más
Parogencil: adiós gingivitis
Parogencyl Dentífrico

Nombre del usuario: ciclao27
Parogencyl Dentífrico
Fecha: 23/11/11
Ventajas: Efectiva 100% en el tratamiento de la gingivitis.
Desventajas: Ninguna.
Parogencyl Pasta dentífrica es un dentífrico que ayuda a fortalecer las encías y mejora la gingivitis (inflamación de las encías).
PRESENTACIÓN
El envase de este dentífrico es el clásico tubo de pasta de dientes alargado, de plástico blando, maleable para que se pueda exprimir fácilmente hasta el final. El tapón es redondo con sistema de rosca. Contiene125 ml de producto.
El color de fondo del envase es blanco; la palabra Parogencyl está en color negro y tiene detalles explicativos en azul y negro por las dos caras del envase.
La pasta dentífrica es de color blanca, bastante espesa, con un olor muy fresco y sabor suave a mentol.
PROPIEDADES
Esta pasta dentífrica está indicada en el uso diario de la higiene bucal, preferiblemente tres veces al día. Según pone en el envase, está clínicamente probado que es un tratamiento eficaz en el control de la gingivitis y, además, previene la caries. Contiene permethol que contribuye a desinflamar y controlar el sangrado de las encías; y el flúor que actúa como anticaries y remineraliza el esmalte de los dientes.
VALORACIÓN
Compré esta pasta de dientes en una farmacia por recomendación de mi dentista ya que padezco de gingivitis y las encías se me han empezado a retraer debido al sangrado durante el cepillado y su posterior inflamación. Tengo que admitir que mis encías están mucho mejor, no me sangran tanto cuando me cepillo y no las tengo tan hinchadas. En cuanto a la prevención de caries, no puedo opinar ya que hace poco que la uso. Me ha dado muy buen resultado e inmediato el tratamiento con esta pasta de dientes y creo que voy a comprar el colutorio también.
El sabor y olor me resulta agradable.
A mí me parecían todas las pastas dentífricas un poco iguales pero debo reconocer que ésta es efectiva al 100% en el tratamiento de la gingivitis. Además no la considero cara; me costó 4,35 euros en la farmacia.
Un saludo para tod@s.
Conclusión: Un dentífrico de uso diario muy eficaz contra la gingivitis.