Vichy Desodorante Bola Antitranspirable
Eficaz como desodorante, no como antitranspirante - Vichy Desodorante Bola Antitranspirable Higiene Personal

Más Higiene Vichy

Nuevas opinión ... una solución mejor, como un buen anti-transpirante como el Perspirex, y este de Vichy lo seguí utilizando en el invierno, cuando no me p... más

Eficaz como desodorante, no como antitranspirante

euaqui

Nombre del usuario: euaqui

Fecha: 17/07/12

Ventajas: Un buen olor y facilidad de uso

Desventajas: No cumple su cometido . Pastoso y pegajoso

Fue el primer anti-transpirante que me compré cuando empecé a tener problemas con la sudoración en el verano. Con nada que haga un esfuerzo ya empezaba a sudar por las axilas, lo que me provocaba un desagradable cerco en las camisas y camisetas, además de tener una sensación de estar siempre empapado.

Menos mal que solo era durante la época de mucho calor, pues en el invierno no tengo ese problema y me arreglo con un desodorante normal o con alguno que lleve algo de anti-transpirante, como puede ser el del Eroski, que tiene muy buen precio y un olor muy agradable a cítricos, aunque no dure mucho, lo que puede ser una ventaja si además te gusta echar tu perfume favorito...

CÓMO SE PRESENTA

En forma de roll-on con una bola bastane grande, lo que facilita su aplicación.

Su crema es bastante fluida y se distribuye bastante bien por la axila. A medida que se aplica deja notar su olor ligeramente cítrico, pero muy suave y agradable; dicho olor no dura muchas horas.

La forma circular del bote facilita su agarre para proceder a la aplicación.

EXPERIENCIA DE USO

Me lo recomendó vivamente la auxiliar de farmacia donde lo compré por primera y única vez, asegurando que ella y su jefa lo usaban incluso varias veces al día! Toda una declaración de su ineficacia, en la cual yo no caí en el momento, pero que quedaría demostrada en cuanto empezase a utilizarlo.

Su capacidad para detener la transpiración deja mucho que desear. No soy de los que tienen hiperhidrosis (una enfermedad de sudoración excesiva), pero sí sudo bastante si hace mucho calor y hago algo de esfuerzo.

Es bastante bueno deteniendo el olor, pero su crema espesita hace como una capa en la axila que no es mucho de mi agrado. Además le lleva algún tiempo en secarse antes de poner la ropa. Y encima, cuando comienzas a sudar, dicha crema es como si volviese al estado líquido en el que estaba dejando una sensación pastosa en la axila, pegando la ropa a dicha zona.

Así que, deje de usarlo en el verano y busqué una solución mejor, como un buen anti-transpirante como el Perspirex, y este de Vichy lo seguí utilizando en el invierno, cuando no me provocaba esa sensación de pegar la ropa a la axila, hasta que lo terminé y no volví a comprarlo.

LO RECOMIENDO?

Debes valorar si la cantidad de sudor te pide un anti-transpirante más o menos fuerte:

-Si solo buscas algo que te modere ligeramente el sudor, puede ser una solución, aunque no es mi preferido dado su precio. Tienes un desodorante con un poco de anti-transpirante en el Eroski por 2 euros bastante bueno.

- Si eres de los que moja la axila, decántate por el Perspirex o el Vichy anti-transpirante 7 días.

VALORACIÓN

Le otorgo 2 estrellas porque no consigue su propósito dado su precio, y además deja la axila pegajosa.

Conclusión: Hay antitrasnpirantes mejores