Más Hornos Jocca
Nuevas opinión ... por este mini horno, porque tengo todo el sabor de una patata asada en vez de una patata cocida. Lo único malo es una cosa... que no caben... más
Práctico para caseta
Jocca Horno electrico 8L

Nombre del usuario: almudena310383
Jocca Horno electrico 8L
Fecha: 20/03/12
Ventajas: Pequeño y manejable
Desventajas: Ninguna
Aquí tenemos una opción de horno muy práctica para la gente que tenemos caseta en el campo, etc.
La verdad que sino dispones de espacio suficiente pero te gustan las cosas al horno, este mini horno con grill es estupendo.
Su capacidad es de 8 litros, por lo que está clara que tenemos una gran limitación, pero sin embargo pordemos un sin fin de cosas en él, sin necesidad de recurrir al microondas y con mayor sabor.
Personalmente a mi el microondas para calentar me gusta pero para hacer comida no, por eso opté por este mini horno, porque tengo todo el sabor de una patata asada en vez de una patata cocida.
Lo único malo es una cosa... que no caben las pizzas, su figura es totalmente en horizontal por lo que una pizza no nos va a caber, así como tampoco utensilios de cocina de forma redonda.
Para mi no es ningún impedimiento, porque yo hago hasta flan de huevo en el horno y el pollo como no me cabe entero lo troceo, solo hay que ingeniarselas un poco.
Eso sí, no sirve para cocinar para muchos, como mucho para tres personas.
El funcionamiento es básico y muy parecido a un microondas, es decir eliges con una ruleta la temperatura y con otra el tiempo.
Para abrir este horno has de estirar de la asa que lleva la misma puerta en la parte de arriba, la cual he de decir que lleva dos oberturas de cristal para ver como va la comida, es como todo es bueno para ver que no se te quemas, pero asqueroso de limpiar, porque se mete toda la grasa por entre los huecos del cristal y es un engorro.
Entre los accesorios nos encontramos lo mismo que en un horno convencional, una bandeja de asar y una parrilla, la parrilla para poner el pan y tostarlo bien de lujo!!
Y lo mejor que tiene que en la parte inferior del interior del horno tiene un recoge migas, si se te cae cualquier alimento irá directamente a esa bandeja la cual puedes extraer sin problemas y fregar debajo del grifo directamente o en el lavavajillas.
El asa que lleva en la puerta aunque la toques muy caliente, no te quemas, porque tiene un sistema frío, eso sí la puerta y lo demás que lo recubre ni se te ocurra, que eso si que quema!
Es bastante económico porque creo que me costo 25Euro y hace su función muy bien!!!
Esta opinión también se puede encontrar en ciao.
Conclusión: En la opinión