Más Impresoras inyección de tinta Hewlett-Packard
Nuevas opinión ... cambiaba los cartuchos hasta que las cuatro no se habían quedado secas...), ya no solo por la lentitud con la que imprimía en blanco y ne... más
Mi impresora durante mucho tiempo
HP Deskjet 656c

Nombre del usuario: tamaravi
HP Deskjet 656c
Fecha: 07/10/08
Ventajas: Muy buena
Desventajas: Ninguna
Hola compañer@s de dooyoo!!
Tengo hace mucho tiempo esta impresora y me gusta mucho su rapidez, también es verdad que la que tenía antes era una epson 300 y me costaba un follón encontrar cartuchos de tinta para esta impresora que me tardaba hasta más o menos 4 minutos en imprimir una página.
Estoy muy contenta con esta impresora y su facilidad de manejo, sobre todo por la tranquilidad que me dá el saber que los trabajos los puedo imprimir en un momento y sobre todo por que no me gasta mucha tinta.
Lo único que tiene de malo es que se traban las hojas muy de vez en cuando, pero tampoco tanto. Si le pones en la bandeja muchos folios la impresora arrastra por varios y aún así no se traba, pero como tenga un doblez algo grande la fastidiastes, pero es muy facil destrabar la hoja, tiene una compuerta por detrás y sale la hoja completa, solo tienes que tirar un poco y ya sale.
Muchas gracias por leerme y valorarme. SALUDOS
Conclusión: Muy buena
| Calidad del acabado: | ||