Tus primeros libros de Teo. Colores
Mi inicio en l lectura. - Tus primeros libros de Teo. Colores Infantil y Juvenil

Nuevas opinión ... que los niños no lo puedan romper fácilmente, y con bastante colorido, lo que desde los más pequeños hace que les llame muchísimo la ate... más

Mi inicio en l lectura.

ivens11

Nombre del usuario: ivens11

Fecha: 10/03/09

Ventajas: Los niños cojen con gusto la lectura.

Desventajas: Ninguna.

Saludos!!!!

Quien no ha leido y seguido la coleccion de TEO de pequeño. Era el libro que a todos nos gustaba y la verdad es que recordarlo trae muy buenos recuerdos.

Aquel niño pelirjo fue un principio para todos en la lectura que pese a que tenia muy pocas frases en cada pagna, los dibujos hacian que te enganchases a la historia.

Creo recordar que cada libro era independiente, con una historia difente, algo que a los niños les resulta mas facil porque todavia no son capaces de enlazar demasiados datos juntos, y mucho menos si los absorben en dias diferentes.

La verdad es que poco mas puedo decir de TEO, pero para los que sois o sereis padres en breves creo que estaria muy bien que les enseñaseis a leer o les metieseis en el mundo de la lectura desde muy pequeñitos, como no con los libro de TEO, jeje.

Conclusión: Buenos libros para aprender a leer.

GIF San Valentin 728x90