Nuevas opinión ... los cambios y que no se trataba de una Scam. Cuando se pudo entrar de nuevo, los cambios eran importantes., sobre todo en los clck y que ... más
Una nueva PTC en español
masterclick.webcindario.com

Nombre del usuario: MICK20
masterclick.webcindario.com
Fecha: 18/11/08
Ventajas: Es nueva y puedes captar referidos y cobro mínimo 5 euros sólo.
Desventajas: .
Muy buenas compañeros os voy a dar una nueva opinión esta vez será sobre una página web, se trata de una página de estas para sacar dinero por clic.
La verdad es que yo no soy muy partidario de registrarme en este tipo de páginas más que nada por que me registro y a los meses ya no me paso a hacer clic o no leo los mensajes y nunca consigo llegar al mínimo para cobrar por lo cual he perdido el tiempo que invertir en los primeros días.
La web en cuestión es muy joven ya que lleva activa unos 30 días aproximadamente, es totalmente en español, y una de las ventajas que tiene es que se puede cobrar un mínimo bastante reducido son sólo 5 euros.
Eso si, si no vas a conseguir referidos lo vas a tener complicado el conseguirlos ya que el pago por clics es el que se detalla a continuación.
* 0.01$ el clic
* 0.01$ por el de un referido.
Es decir si no tienes referidos necesitarás hacer 500 clicks lo que yo digo que es una cosa que empiezas muy bien pero después vas dejando y al final no consigues llegar. Si consigues 5 referidos lo tienes mucho más fácil ya que sólo necesitarías 100 clicks para cobrar.
La forma de pago puedes hacerla mediante:
* PayPal
* AlertPay
En definitiva una buena ocasión para conseguir referidos ya que lleva poco tiempo la página y es cuando más referidos puedes hacer, pero yo no me voy a registrar por que después nunca soy capaz de seguir clickando día a día.
Un saludo. Nos leemos
Conclusión: .