Más Joyas Esprit
Nuevas opinión ... piedra amarilla también que cuando lo llevas puesto. Se trata del modelo de la marca Esprit, "charm margerite ES ZZ90398A".... más
MI AMULETO DE LA SUERTE...
Esprit Charm Margerite ESZZ90398A

Nombre del usuario: BETTY_SEXY
Esprit Charm Margerite ESZZ90398A
Fecha: 17/05/12
Ventajas: IDEAL PARA CADA OCASIÓN.
Desventajas: NINGUNA.
¡¡¡ MUY BUENAS TARDES A TODOS DOOYOONAUTAS!!!
Quiero hablaros un poquito de lo que yo llamos "mi amuleto de la buena suerte". Soy una gran apasionada de las flores, en concreto de las margaritas, son unas flores que siempre me han gustado mucho. Es un colgante que me regaló mi hermana pequeña hace ya algunos años, y desde entonces siempre le he tenido un cariño especial, siempre poniendomelo en grandes ocasiones y ya no sé si es casualidad o que pasa pero lo que está claro es que siempre me ha dado una suerte en todos los proyectos que he realizado.
Se trata de una margarita de plata de ley con nueve pétalos de los cuales siete de ellos son de plata de ley dos de ellos con tres piedras brillantes en cada uno de esos dos pétalos. En el centro tiene una pequeña piedra amarilla también que cuando lo llevas puesto.
Se trata del modelo de la marca Esprit, "charm margerite ES ZZ90398A". Esta marca es una de las más conocidas del mundo y sobre todo en el sector de la moda.
Es una empresa fundada en el año 1968 en San Francisco, distribuye ropa, zapatos, joyas y muebles en más de 40 países.
En el año 1976, Esprit se convierte en una de las empresas más exitosas del mercado europeo, bajo el nombre de ESPRIT DE CORP. Se diferencia de otras marcas por ser lujosa y asequible. Tiene un gran surtido variado y con joyas y relojes de temporada.
En cuanto a joyas y relojes podemos decir que se caracteriza precisamente pr su alta calidad y su moderno diseño. La marca tiene unas constantes evoluciones y nuevas ideas que se inspiran en grandes desfiles de moda. En sus amplios surtidos de Esprit hay productos para gustos y ocasiones diferentes.
Se una marca que no conocía hasta tener este colgante y la verdad es que merece la pena, no podría hablaros de precios que como decía más arriba porque se trata de un regalo pero podría añadir que son joyas de calidad, complemetos que hacen de nosotras tener un toque más juvenil y de todo tipo de pulseras colgantes y anillos. A mí en concreto este colgante me gusta muchísimo y os lo recomiendo porque la verdad es que resulta muy coqueto.
Conclusión: ESPRIT- JOYAS.