Nuevas opinión ... Peso: 10 Kg. -Precio: 65 euros >>>>>OPINIÓN PERSONAL<<<<< El Futbolín Strategic es un futbolín pensa... más
Un juguete de niños... y para mayores
Futbolín Strategic

Nombre del usuario: maibari
Futbolín Strategic
Fecha: 09/01/10 última modificación 26/11/11 (85 Número de veces leída)
Ventajas: Varias
Desventajas: Ninguna
El año pasado hubo un miembro pequeño de la familia que le pidió al "caga tió", ese animalito tan clásico en la Navidad catalana, un futbolín. Como al parecer se había portado muy bien, pues resulta que le cumplió su deseo y ni que decir tiene que, además de la sorpresa al ver que le traía lo que le había pedido, su alegría fue inmensa.
Y es que el Futbolín Varillas Strategic de Chicos, es realmente una pasada, y un juguete que hace las delicias de los niños de corta edad.
>>>>>CARACTERÍSTICAS<<<&l t;<
-El Futbolín Strategic es un futbolín pensado para críos de corta edad.
-Un mini futbolín, idéntico a los grandes que podemos ver en las salas recreativas.
-Materiales: Fabricado en plástico, varillas telescópicas strategic de color amarillo y negro.
-Patas de metal, inclinadas que aportan mayor estabilidad y son desmontables.
-Lleva dos pelotas y marcadores manuales.
-Permite cambiar los jugadores de posición, variar alineaciones, desarrollar estrategias, etc.
-Medidas: 77cmx69cmx67cm.
- Peso: 10 Kg.
-Precio: 65 euros
>>>>>OPINIÓN PERSONAL<<<<<
El Futbolín Strategic es un futbolín pensado para críos de corta edad.
Es uno de los regalos que llegan a algunos hogares españoles. Es el clásico futbolín, del que tenemos un montón de versiones, tamaños, precios, materiales y calidades. El problema de este tipo de futbolines es que no tienen nada que ver con los que podemos encontrar en los salones recreativos, ya que sus materiales son diferentes y su tamaño mucho más pequeño.
En Catalunya, para los más pequeños y con el objetivo de que ya disfruten durante las vacaciones de Navidad, se suele seguir la tradición del "Caga Tió", y tras la cena de Nochebuena, comienza a repartirse los regalos.
Nos reunimos toda la familia y siempre repartimos un poco entre las dos fechas, Nochebuena y Reyes, sin pasarse, pero con ánimo de que se disfrute de alguna cosilla tanto los mayores como los pequeños.
Pues al de cinco año le trajeron este futbolín Strategic. El brillo de sus ojos parecían lanzar rayos de luz, también los abría como platos mientras desenvolvía el voluminoso paquete que habían sacado de debajo de la manta que cubría el animalito de madera y al que hay que cantarle para animarlo a que "cague" los regalos.
El futbolín en sí, es un clásico desde hace muchos años, y se necesita, al menos, dos personajes para poder jugar; no hay problema, pues tiene un primo de su edad más o menos con el que sé que se van a echar buenas partidas.
Este Futbolín Strategic permite cambiar los jugadores, variar alineaciones y desarrollar estrategias etc., por lo que les hace tener más tareas aún que sólo jugar. Fabricado por Juguetes Chicos para que los niños y el resto de la familia jueguen de forma divertida durante horas. Además, desarrollando su creatividad, destreza y competitividad en el juego.
Tiene también unas características importantes: patas un poco inclinadas para una mayor estabilidad; aunque sería de desear que las patas de metal tuvieran un sistema que se pudieran adaptar a la altura del niño en cuestión. Es decir, encoger o estirar a medida. También es desmontable para cuando no tiene que estar en posición de juego y así se puede guardar más fácilmente.
Su coste viene a estar en unos 65 Euros y se ve bastante resistente. Con una medidas suficientemente adecuadas para la estatura de los peques. Con jugadores intercambiables para hacer diferentes estrategias. Diferentes pares de botas especiales para mayor control y efecto de la pelota.
Bueno, tengo que decir que al día siguiente los jugadores en proyecto aumentaron considerablemente, pues yo creo que nunca se deja de ser un poco niños, así que nos apuntamos más de uno a echar una partidita, aunque nos tuvimos que poner casi de rodillas, jejeje....
Muchas gracias por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones. Saludos!
Conclusión: En mi opi