Nuevas opinión ... jugadores, así que no todo el mundo juega de la misma forma. SU FINALIDAD: La finalidad en este juego, es ir comprando y subastando prop... más

Nombre del usuario: josesenyo
Fecha: 28/02/09
Ventajas: Divertido
Desventajas: Muy largo y muy lento
Lo mejor de lo mejor para jugar o con los amigos o en familia, yo siempre me lo paso en grande, me lo compre esta navidad y cada dos por tres estoy jugando, normal, siempre gano, es un juego muy entretenido, nunca sabes quien puede ganar eso es muy aleatorio, hombre que el saber jugar tambien cuenta pero es mucho en manos de la suerte.
Por hay e visto varias versiones como el europoly, esurosuperpoly, de spiderman, bueno una gran cantidad de ellos, pero el que mas me ha inpresionado ha sido el Mochopoly, que solamente lo e visto para imprimirlo por internet, pero lka verdad es que me gustaria comprarmelo, mirad a ver si os gust es muy raro, todo va a base de chupitos jaja.
Hay un problema a la hora de comprar el original, que cuesta mucho encontrarlo, como el del principio con las piezas originales.
Otro punto a tener en cuenta es el precio no esta mal pero podia estar mejor ya que vale 42 euros mas o menos dependiendo del lugar de compra.
Gracias por leer esta opinion.
Conclusión: ...