| Producto: |
| Valoración:: |
Ventajas: .
Desventajas: .
Buenas tardes a todos!
Vuelvo a hablar sobre un juego clásico, por lo menos para mi por que lo recuerdo desde siempre, era yo pequeñita y los mayores ya jugaban al Tabú, poco a poco fuimos jugando los pequeños y es un juego para toda la familia!
Se juega en dos equipos, normalmente hombres contra mujeres, suele ser más divertido, el juego consta de un tablero, dos fichas, un reloj de arena, un pito y las targetas de juego. Avanzas en el tablero dependiendo de las targetas que adivines, en la targeta pone una palabra la cual los demás miembros de tu equipo deberan adivinar con la explicación que tu le des en un tiempo determinado que controla el reloj de arena, pero no podrás decir una serie de palabras que pone debajo, que són las palabras Tabú, para que no se hagan trampas la targeta se la quedará un miembro del equipo contrario para controlar que no se digan las palabras Tabú, en caso de que se diga alguna se hace sonar el pito y el equipo pierde el turno.
Han sacado a parte de este diferentes Tabú, como todos se van modernizando, y el precio ronda unos 40Euro, estos juegos de mesa la verdad es que són algo caros, pero te duran mucho tiempo y te hacen pasar ratos muy divertidos, con amigos, familia etc, siempre hay alguien que intenta hacer trampa, que se lía con las palabras, que tiene una manera muy original de explicarse.. en fin, para pasar un rato divertido, eso sí, se pasa el tiempo volando con estos juegos.
Conclusión: .
Últimos comentarios