Home > Juegos y Juguetes > Juegos de mesa y salón >

Opiniones para Tabú

Otro juego -  Tabú Juegos de mesa y salón
Tabú

Nuevas opinión ... hace bastante tiempo, de un buen amigo mío, Adolfo, y la verdad que si normalmente es un juego divertido, cuando estás bebiendo cervecitas... más

Opiniones - 63 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Otro juego (Tabú)

zarevich

Nombre del usuario: zarevich

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Tabú

Fecha: 23/01/10 (58 Número de veces leída)

Ventajas: Pasas el rato

Desventajas: Ninguna

Haciendo limpieza de juguetes que mis hijos han ido arrinconando por considerarlos ya un poco infantiles ( lo de infantiles es una opinión suya, ya que a mi me parece que es más para personas ya adultas), me he encontrado con este juego que nos ha dado tardes bastante divertidas.

Digo que es más para gente adulta porque si algo hay que manejar en este juego es el vocabulario, y en esto si son ya adolescentes pues se supone que ya tienen que tener un cierto dominio de él, pero los niños todavía no han adquirido esos conocimientos. De todas formas mis hijos como hace ya tiempo se han decantado por los juegos de consola pués a este tipo de juegos ya no les hacen ningún caso. Es una pena, pero es lo que hay.

En el tiempo en que lo tuvimos operativo solíamos sacarlo siempre que teníamos visita de la familia para alguna celebración y tenía bastante éxito. Más que nada por las risas que te echas cuando alguno se queda bloqueado sin saber que decir hasta que mete la gamba.

El juego en si no son más que un conjunto de tarjetas y se desarrolla de la siguiente manera: Se forman dos equipos y uno coge una tarjeta y describe la palabra que aparece en ella sin utilizar otro grupo de palabras que también aparecen y que son las palabras "tabú". Para quién tenga que dar la explicación y no tenga cierto don de palabra puede ser bastante complicado.

Como veis es bastante básico pero sirve para pasar muy buenos ratos y con bastante cachondeo. Es un juego que se puede recomendar porque además tiene su parte educativa, pero estad seguros de que se va a usar porque hoy en día los chavales tienen tantas cosas que tienden a arrinconar la mayoría de ellas.

Un saludo y gracias por las lecturas.

Conclusión: Dentro

¿Quién ha valorado esta opinión?
(42 Miembros)

fenixoscura%2Ftxipiron%2FBubby17%2Fmarencalma%2Fjjjoser%2Fbel42%2F