MI QUERIDO PROFESOR - Brain Training (DS) Juegos Nintendo DS

Nuevas opinión ... que se mantenga esbelto y ágil, podemos hacer crucigramas, sudokus, leer, escribir lo que se nos ocurra o jugar a este divertido juego.... más

MI QUERIDO PROFESOR

doloretas

Nombre del usuario: doloretas

Fecha: 04/12/08

Ventajas: ES ENTRETENIDO

Desventajas: NINGUNA

Si algo tenemos en casa, son aparatitos para jugar, a lo mejor no tenemos para otras cosas, pero por diversion no será (que pena de dinero la verdad). En fin, tambien tenemos la DS, y si algo tiene de bueno esta consola, es que tiene juegos para mas mayores como por ejemplo este (que sirve para todas las edades)

Este en concreto es educativo, y está diseñado por el Dr. Kawashima de la universidad de Touhoku (el muñequito que sale diciendo cosas es el, mas bien feo la verdad, jijijij)

El juego consiste en diferentes pruebas con la que ejercitamos el cerebro. Hay para memorizar, hacer calculos aritmeticos, unir letras, etc etc. Solo necesitaras el lapicito que trae, salvo en la prueba de colores que necesitaras el micro, asi que es sencillo de controlar.

Modos de juego
--------------------
Practica Diaria, en el que hacemos un test de 3 pruebas cada dia, con la que se mide la edad del cerebro. Aqui tambien podremos hacer minijuegos y ver el progreso que vamos teniendo diariamente en una grafica.

Prueba, donde primero haremos un test de reconocimiento de colores o una pequeña practica aritmetica.

Sodoku, que tenemos 100 distintos

Descarga, donde puedes hacer un duelo aritmetico con un amigo o pasar una demo del juego hasta 16 amigos.

Y mientras vas jugando, el profesor te va dando consejillos para mejorar el rendimiento (al final le cojes cariño)

En fin, este es el juego, y esta bien la verdad, por lo menos entretiene.

Conclusión: ESTA BIEN