Nuevas opinión ... válida, lo cual es un peñazo), elegir la palabra correcta para una definición entre dos posibilidades, relacionar la palabra de una lista... más
Para aprender palabrillas en inglés
Mi Experto en Ingles (DS)

Nombre del usuario: _vero_
Mi Experto en Ingles (DS)
Fecha: 29/05/08 última modificación 29/05/08 (229 Número de veces leída)
Ventajas: aprendes mucho vocabulario
Desventajas: puede hacerse monótono
En "Mi experto en inglés" vamos a encontrar los mismos juegos que en el de vocabulario pero con las palabras en inglés.
En principio tendremos sólo un juego: "en busca de la letra". Aparece una palabra en inglés a la que le falta una letra. Tendremos que escribir en la pantalla táctil cuál es esa letra que falta. Se nos evaluará según los fallos y aciertos y además según el tiempo que hayamos utilizado. Cuanto menos sea, más puntos nos darán.
Luego nos mandarán hacernos un perfil. Cada jugador tendrá un perfil para que pueda ir viendo sus progresos y para hacer juegos "personalizados" ya que acto seguido aparecerán unas palabras en la pantalla y tendremos que decir si las conocemos o no.
Después de jugar al primer juego aparece un segundo: "por el buen camino" en el que tendremos que juntar la palabra con su definición.
Poco a poco irán apareciendo más como el "bloquebulario" o la "sopa de letras". El primero consiste en ir formando palabras que nos indican con bloques que van cayendo. Hay que evitar que se nos llene la pantalla de bloques.
Siempre al final de cada ejercicio nos indican el significado de las palabras.
:: Opinión ::
Es un buen juego sobre todo para la gente que tenga una base de inglés, alta o baja y quiera incrementar su vocabulario para expresarse mejor. No lo veo muy recomendable para partir de 0 porque antes que vocabulario hay que aprender gramática y demás y sobre todo la pronunciación, ya que en principio no hay ningún ejercicio en el que nos indiquen cómo se pronuncian las palabras.
Es muy entretenido y similar al brain training ya que se trata de hacer un poquito cada día para ir reteniendo nuevas palabras.
Lo malo es que a la larga se puede hacer monótono pero también hay que tener en cuenta que no consiste tanto en divertirse como en aprender.
¡Muchas gracias!
Conclusión: para aprender