Mi Experto en Ingles (DS)
MI EXPERTO EN PALABRAS, BLA, BLA, BLA - Mi Experto en Ingles (DS) Juegos Nintendo DS

Nuevas opinión ... válida, lo cual es un peñazo), elegir la palabra correcta para una definición entre dos posibilidades, relacionar la palabra de una lista... más

MI EXPERTO EN PALABRAS, BLA, BLA, BLA

Angelique

Nombre del usuario: Angelique

Fecha: 18/11/08

Ventajas: APRENDES VOCABULARIO

Desventajas: NO TRABAJAS LA PRONUNCIACIÓN

Paseando, paseando me topé con una tienda de videojuegos y decidí entrar para ver si encontraba un nuevo juego para la Nintendo y dejar ya de darle ya al "Mas Brain Training" que lo tengo cansadito.

Tenía la intención de comprar un juego a secas, pero me acordé que había estos juegos para mejorar el Inglés y me dije que era mejor perder el tiempo en algo utíl.

El chico de la tienda me recomendó "Mi experto en Inglés" en lugar de "English Trainning",(el que yo quería) pero me parece que aún entendía menos del asunto que yo.

"Mi Experto en Inglés" es un juego para mejorar tu vocabulario de Inglés a través de metodos de aprendizaje divertidos...... o sea jugando.

EL JUEGO:

Para empezar, se te hará un mini juego (reconocer palabras) para darte una clasificación en Inglés a través de un pocentaje. Ese porcentaje representará tu dominio del Inglés y tu nivel. (ejemplo: estudiante de primaria, de Universidad, de grado superior etc).

Cuando creas tu perfil puedes escoger entre 4 profesores particulares expertos en vocabulario. (yo escogí los 4 y voy alternando). Ese profesor seguirá tus progresos e irá poniendo palabras más dificiles según avanzas.

Cada día se te dará un numero de palabras para practicar a través de ejercicios. Ese será tu objetivo diario.

EJERCICIOS; - La rapidez también cuenta.

- En Busca de la letra:
Te vá dando en la pantalla palabras y tu has de rellenarla con la letra que falta.

- Por el buen camino:
Te dan una palabra y tu has de buscar la definición correcta deslizandote con el lapiz a la derecha o a la izquierda.

- Sopa de letras:
Te dan un definición y tu has de buscar entre la sopa las letras para reconstruir la palabra antes de que se hundan irremediablemente.

- Bloqubularío.
Aqui hay que usar los bloques para escribir las palabras que te indican en la otra pantalla antes de que estos se apilen hasta arriba.

- Revuelto de palabras:
Hay que coger una palabra y llevarla al espacio correspondiente a su definición.

- Abrapalabra:
Te dan una definición y es como si jugaras contra otro jugador a ver quien encuentra antes la palabra. Tu tienes que formar la palabra haciendo girar una rueda con el lapiz para escoger las letras. A mi de momento me ha sido imposible ganarle a la maquina porque escoger las letras girando una rueda no es nada facíl, hay que ser rapidos y a mi modo de ver la rueda gira fatal. Bueno seguiré intentandolo.

Luego tenemos varios pasatiempos que se van abriendo como regalo a nuestro esfuerzo y un glosario.

Al final de cada ejercicio te muestran las palabras usadas con su definición que se supone son las que nos hemos de aprender.
Se trata de ir haciendo un poquito cada día y reteniendo nuevas palabras.

MI OPINION:

No acaba de engancharme....y no es porque tenga que estudiar...jeje.
La verdad lo encuentro un poco seco, solo aprender palabras, palabras. Para eso me aprendo el diccionario.

Echo de menos un poco de gramatica, de pronunciación... y eso que yo ya tengo un nivel medio......no sé como haran los que empiezan de 0 sin saber nada. También me hubiese gustado encontrar ejercicios que permitieran formar frases, hacer traducciones, y mejorar la pronunciación, cosa que con este juego no encontrareis.

Total, no conozco el "English Training" pero me dá que debe estar mejor que este aúnque el vendedor me haya dicho lo contrario.

No sé,....estoy un poco decepcionada. No lo recomiendo para principiantes. Es solo bueno para aprender palabras.

(la he publicado anteriormente en Ciao Nick Meriz45)

Conclusión: MUCHAS PALABRAS PERO POCA PRACTICA