Mario en 3D - Super Mario 64 (DS) Juegos Nintendo DS

Nuevas opinión ... estar jugando a lo mismo, pero a la vez a algo distinto. El cambio más significativo, el aumento del número de protagonistas: esto ya no es... más

Mario en 3D

Nesoe

Nombre del usuario: Nesoe

Fecha: 24/02/11

Ventajas: Posibilidades, gráficos, fidelidad

Desventajas: Para mi la complejidad de jugarlo

Este juego me vino cuando me compré la DS con lo cual le queme bastante, aunque debo decir que no me gustó demasiado, ya que aunque esté bastante bien me gusta el Mario de toda la vida, en sus dos dimensiones como debe ser.

EL JUEGO

El juego es diferente a todos los demás, aunque mantiene lo mismos personajes tanto buenos como malos, y los gráficos a pesar de ser mucho mejores y con mayor detalle son totalmente fieles al Mario de toda la vida, reforzándolo.

El juego se desarrolla en en el castillo, donde en muchos lugares hay mundos, algunos fáciles de encontrar, y otros bastante escondidos, a los cuales se puede ir accediendo a medida que se van pasado las distintas pantallas y obteniendo la estrella que eso significa.

En cada uno de estos mundos son ocho las estrellas que se pueden encontrar, la pantalla en realidad es la misma, el escenario se mantiene, lo único que son distintas las acciones necesarias para obtener la estrella, algunas de ellas se pueden conseguir en cualquier momento, en cambio otras van siendo posibles a medida que se van logrando las anteriores.

A lo largo del juego se van liberando al resto de personajes, de modo que se puede empezar a jugar con ellos aprovechando las distintas características de cada uno, que harán que algunas acciones sean más sencillas y otras directamente posibles.

MI OPINIÓN

El juego que resultó bastante interesante y entretenido, como ya he dicho los gráficos son realmente buenos y además al estar en tres dimensiones hace que resulte mucho más realista, dando la impresión de estar dentro de las pantallas.

El problema que yo encontré es que era uno de los primeros juegos en tres dimensiones que yo tocaba, y me costó mucho dejar de perderme, llegar a hacerme con el juego y comenzar a avanzar en él.

El juego es largo y ofrece bastantes posibilidades, además cuando comienzas a pensar que ya no queda más van apareciendo las pantallas secretas que abren de nuevo la jugabilidad, algo que hay que valorar positivamente, aunque para mi fuera bastante frustrante, después de haberme pasado todos los Marios esté me dejo sin posibilidades, completamente enganchada y sin lograr avanzar, por lo que terminé por dejarle abandonado con bastante rabia, quizá algún día trate de recuperarle y volver a intentarlo, aunque tengo miedo de reforzar el trauma de quedarme enganchada de nuevo con mi Mario.

Conclusión: Un gran juego para quien sea capaz de jugar en 3 dimensiones