Nuevas opinión ... invitaciones de nuestros amigos para que le demos permiso para agregar nuestra granja a sus granjas amigas. De esta manera te das... más
Pon el despertador a las 6:00, que tengo que cosechar
FarmVille (Facebook)

Nombre del usuario: Aderyndhu
FarmVille (Facebook)
Fecha: 21/05/10
Ventajas: Yo no se las veo, supongo que algunos lo ven entretenido
Desventajas: Me aburre y me parece estresante
Hace unos meses que mi madre y mi hermana se engancharon al Farmville, ese ya famoso juego del Facebook en el que los jugadores son granjeros dedicados a hacer prosperar su terrenito, y enseguida me mandaron una invitación para unirme y así ellas ganaban nuevos vecinos.
Así pues, entré en la aplicación, y lo primero que se me pidió fue que me hiciera un avatar personalizado. Yo elegí una chica con los ojos verdes y el pelo rojo y largo y al terminarlo me dieron un terrenito y algunas herramientas e hice mi primera plantación..., que se me perdió por llegar tarde a cosecharla. Y eso fue todo. La verdad es que ya no volví a plantar nada y que, a pesar de que mi terrenito fue "adoptado" por mi marido y en mis tierras han crecido plantaciones enteras de hortalizas y árboles frutales, lo cierto es que no le acabé de ver la gracia.
Desde mi punto de vista, es un juego a la vez aburrido (porque las posibilidades son escasas y es muy repetitivo) y estresante (porque siempre hay que estar pendiente de la hora de cosechar para que no se nos pierda lo plantado. Luego, ya depende de como se lo tome uno, supongo, pero yo veo a mi marido todo el día a punto para sentarse a ordeñar vacas virtuales o a mi madre conectada a las dos de la mañana porque la plantación llega al 100% de crecimiento a esa hora y la verdad es que más que divertido me parece adictivo. Y lo peor es que a veces ellos mismos reconocen estar aburridos.
A mi, la verdad, los mundos virtuales me gustan poco, soy de otros juegos más simples, así que, a pesar de su exito mundial, no recomiendo en absoluto este juego. Incluso dentro del propio facebook he visto otros más interesantes.
Conclusión: No me gusta