Slave Zero: Entretenido - Slave Zero (DC) Juegos otras consolas

Nuevas opinión ... juego asumimos el control de este robot bajo una perspectiva en tercera persona. Basicamente nuestra mision es destruir todo lo que encontr... más

Slave Zero: Entretenido

outro

Nombre del usuario: outro

Fecha: 27/11/09

Ventajas: Entretenido

Desventajas: Corto

Hola! Slave Zero es un titulo que podriamos definir como un "pasacalles".

El juego tiene como protagonista a un robot gigante en un fututo lejano. En el juego asumimos el control de este robot bajo una perspectiva en tercera persona. Basicamente nuestra mision es destruir todo lo que encontramos a nuestro paso en los distintos niveles y solucionar algun puzzle de reducida dificultad.

Para ello el robot cuanta con una serie de armas, que iran variando, asi como posibles bonificadores para el mismo, que aparecen por los escenarios. Los escenarios suelen ser entornos urbanos futuristas, con trafico y personas.

Los enemigos suelen ser muy numerosos, pero no dan demasiado la lata salvo algunos juefes especiales. Para desplzarnos el robot puede correr y saltar como si se tratase de una persona.

El juego en si no tiene demasiada dificultad y es bastante corto, pero puede dar de si para pasar una tarde entretenida.

Conclusión: Un pasattiempo para un tarde olvidada