LA SAGA CONTINUA.... - The secret of Monkey Island (PC) Juegos PC

Nuevas opinión ... poder ir superando estas pruebas debes conocer a mucha gente para poder ir obteniendo la información y los medios que necesitas para pode... más

LA SAGA CONTINUA....

jrdetoro

Nombre del usuario: jrdetoro

The secret of Monkey Island (PC)

Fecha: 27/09/01 última modificación 27/09/01 (53 Número de veces leída)

Ventajas: Mejores gráficos, Mejor sonido, Humor y adicción

Desventajas: Sistema de control no es para una aventura gráfica

Cuando vi en las revistas que la continuación del Monkey Island 3 iba a salir me dije: "este tiene que ser la caña", vi algunas imágenes en revistas y ve que le habían mejorado mucho los gráficos, también habían mejorado sonido,... pero cuando conseguí el juego me llevé un chasco,¡habían cambiado el sistema de control de personajes!, no me lo podía creer, algo tan característico de toda aventura gráfica como es manejarlo todo con el ratón ahora se había esfumado en esta nueva versión.

Como era fan del juego decidí intentar acostumbrarme a la nueva modalidad y ver que tal era la aventura. Fue bastante fácil acomodarse a nuevo estilo de juego (típico de juegos más arcade) y comencé la aventura, como no, partiéndome el culo nada más que empezar con la intro que tiene.

Esta saga de juegos siempre me ha gustado por la cantidad de toques humorísticos que ponen y porque no resulta nada fácil pasarse los juegos, creo que me costó más el Monkey Island I que cualquiera de los restantes.

Conclusión: