Nuevas opinión ... Lo hay también para PS2, PSP, PC y XBOX 360. - Precio: unos 35 euros. MI OPINIÓN, ********** El juego se basa en pasar misiones. Antes... más
Pura estrategia
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas (PS3)

Nombre del usuario: pepitos24
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas (PS3)
Fecha: 25/05/12
Ventajas: Entretenido.
Desventajas: No me gustan los juegos sangrientos.
Este juego lo compró mi padre un día y nos lo trajo a casa, al principio cuando lo vimos nos pareció que no nos iba a gustar nada, pero él insistia en que seguro que nos gustaba, que el dependiente de la tienda le había hablado muy bien. Y a él lo había convencido.
A mí no me gustan demasiado estos juegos, pero después de todo no estuvo nada mal. Claro que yo no me enganché como otros de mi casa, pero bueno cuando jugaba me lo pasaba bien, es muy entretenido para pasar el rato cuando no sabes que hacer.
CARACTERÍSTICAS:
***************
- Necesaria la Play Station 3 (PS3).
- Para mayores de 16 años.
- Estrategia.
- Lo hay también para PS2, PSP, PC y XBOX 360.
- Precio: unos 35 euros.
MI OPINIÓN,
**********
El juego se basa en pasar misiones. Antes de empezar con una misión hay que pensar cuidadosamente los pasos que vamos a dar, y controlar todas las órdenes a dar para que el equipo vaya sincronizado y entre por sorpresa. Lo peor de no llevar todo organizado, es que de momento te matan, por muy bien equipado que estes de escudos protectores y más.
Hay que tener cuidado con los rehenes, con estar bien de salud ya que afecta a tu estado y no tiene la misma puntería cuando va a disparar y demás, es un juego un tanto "realista".
Sobre sus gráficos decir que son muy buenos, se ve estupendamente todas las imagenes, tiene muy buen pasisaje, todo muy currado y preparado para que las escenas sean perfectas y se adapten a la realidad. Sobre su sonido también está muy bien, ya que han doblado perfectamente las voces, no se nota la diferencia con el idioma que de verdad es.
Sobre la jugabilidad decir que yo no soy nada buena jugando a estos juegos, y este no me resultó demasiado dificil, por lo que creo que es bastante manejable por todo el mundo. Porque yo no tengo práctica en estos juegos ya que no me gustan demasiado, pero es cierto que no jugaba demasiado mal (para lo que estaba acostumbrada).
No tiene una dificultad exagerada, aunque es verdad que es para mayores de 16 años, y supongo que no solo por la sangre, si no porque tiene también algo de complicación. Sobre esto de la sangre también me parece un tema a tratar ya que yo odio esos juegos en los que solo hay sangre por todos los escenarios y la pantalla, y bueno, este tiene pero no en abundancia, no llega a causar el asco que me da ver esos escenarios tan sangrientos.
Sobre su precio, pues es como casi todos los juegos de Play Station, que la mayoría ronda los 30 euros para arriba, de ahí no suele bajar, por lo que no está tan mal. En mi opinión, si no hubiera sido por un antojo de mi padre nunca lo hubiera pedido, ni hubiera ahorrado por él, ya que no me gusta demasiado.
Conclusión: Un juego entretenido y bueno para quien le guste este tema.