Nuevas opinión ... con esta simpática galleta: Bueno, lo primero que va a llamar la atención de los niños y niñas, es su forma, su cara sonriente y sus c... más
MAMIIIIIII NO ME ENCAJAAAAA¡¡¡¡¡¡¡
Fisher-Price, Galleta Sorpresa

Nombre del usuario: CERECITA
Fisher-Price, Galleta Sorpresa
Fecha: 25/06/12
Ventajas: OPI
Desventajas: OPI
Este tipo de juguetes son los que por norma le suelen regalar a los peques de la edad de la mía para que empiece a aprender y así fué, mi niña recibió por parte de los abuelos este juego, que realmente le llama mucho la atención, aunque de vez en cuando la enfada jajajaja, cuando no le encajan las piezas.
Mi niña tiene 1 añito y 4 meses y aún está en ese momento que intenta encajar de todo en los lugares que no corresponde y se enfada si no la ayudas, asique me toca amí ayudarla a experimentar y enseñarla a jugar con este bonito y llamativo juguete.
*** DESCRIPCION DEL JUGUETE ***
Primeramente decir que este juguete está indicado para niños a partir de los 9 meses, ya que antes de ese tiempo no suelen agarrar bien las piezas y no van a intentar encajarlas, aún les queda mucho por aprender.
Tiene la forma de una "olla" o "pota" o eso me parece a mí, con una carita sonrriente muy divertida y que, por ejemplo, a mi niña le encanta tocar y mirar continuamente. Debajo de esta carita hay un botón deslizante, el cual puedes mover en tres posiciones, las cuales son:
-Apagado: para que el juguete esté apagado y no haga ningún tipo de sonido, para ello lo tendrás que poner en el medio.
-Números: cuando metes las piezas en sus posiciones, si tienes el botón en la posición de los números, se presiona durante la introduccion de la pieza un botoncito que te dice el número que va grabado en la pieza. Es una manera de irlos aprendiendo.
-Formas: si pones el botón en la posicion de las formas, cada vez que introduzca tu bebé la forma en su lugar, lo mismo que hace con los números, reconococerá la pieza y dirá su nombre, aunque en este juguete se le llaman galletas jajajajaj. Y también canta diferentes canciones a la hora de meter las piezas.
Otro detalle que hace y que a mi enana le hace mucha gracia, es que cuando mete las piezas en sus lugares correctos se le enciende la naricita a la carita sonrriente, por eso a ella le encanta tocarle la nariz y más cuando se enciende.
En la parte superior tiene una tapa, que sería la tapa de la olla, para poder abrirla y quitar las piezas del interior una vez que estas esten dentro.
AHH esta tapa es de un color moradito llamativo.
A su alrededor tiene unas formitas, para meter las piezas que vienen incluidas. Los colores de las piezas son los más habituales pero llamativos a la vez, porque son los que siempre llaman la atención a los pequeñajos. Y en cada formita viene en relieve un número, en diferente color para que llame más la atención de los peques.
Las formas de las piezas son: Cuadrado , círculo, estrella, corazón y triángulo. También decir que son las básicas, porque no he visto hasta ahora un juguete que no tenga éstas, alguno puede tener alguna más, pero todos ellos, traen estas formas básicas.
Las piezas son bastante grandes, de manera que no pasará nada si las mete en la boca, y las manejan con facilidad, ya que aunque grandes, son huecas por dentro por lo que las pueden agarrar sin problemas y no pesan en absoluto. La mía que ya es algo grandota ya las maneja perfectamente, pero aún tiene que empezar a distinguir todas sus formas.
En la parte inferior del juguete, su zona de apoyo, viene el compartimento de las pilas y el sistema de bajada y subida de volumen de su música, algo que yo tengo en todos los juguetes de mi hija, es en el volumen más bajo, ya que acaba aburriendo la musiquita jajajajajaj.
*** OPINION PERSONAL SOBRE EL JUGUETE ***
Antes de nada decir que un juguete para un niño de las características de la mía, sobre todo, después de la seguridad, es que sean llamativos y que no pesen demasiado, el porqué, es porque en este caso mi niña ya camina y le gusta llevarlo de un lado para otro, es muy independiente y le gusta hacer las cosas a ella, en ese aspecto este juguete no se lleva un 10 ya que es algo pesado, pesa más de medio kilo, y mi niña es una enclenquita, como digo yo jajajaja, ya que pesa poquito y se le hace pesado el juguete, asique lo arrastra o lo empuja, dependiendo de la ocasión.
La olla no es muy alta, ya que anda sobre los 20 centímetros tanto de alto como de ancho, y con una forma ovalada, que le suele hacer gracia a los más pequeños, porque le recuerda a una cara.
Qué decir de la marca¡¡ para mí es una de mis favoritas con CHICCO, asique de entrada confianza plena en ella, solo le pongo de momento la pega del peso.
En cuestión de la música, como se puede bajar el volúmen, de momento no se ha echo pesado el escucharlo, aunque no me importaría no escucharlo, ya que yo soy la que más juega con ella y ya me sé la música y las canciones de memoria jajaajaj, pero es lo que me toca.
En concreto a mi niña, se puede decir, que este tipo de juguetes son los que más le gustan, los de formas y música, tiene montones de juguetes, pero a ninguno le hace caso como a este tipo, aunque se enfada mucho cuando no consigue encajar una pieza, pero está aprendiendo y es lo que pasa habitualmente, además de tener mal genio de por sí, jajajajjaja.
Lo veo bastante resistente, o eso espero, creo que depende también de cada niño, aunque yo ya tengo un niño mayor y hay cosas que le duraron mucho y otras no tanto, aunque veo que este juguete va tener una duración bastante completa o más. Ya lo veremos.
Además la limpieza es muy cómoda y rápida al ser de plastico, yo lo lavo a menudo, porque siempre lo pone perdido, incluso se lleva las piezas cuando va a comer e imaginaros como las pone, pero las meto a lavar y se lavan comodamente.
Ahora mismo el jugute le llama mucho la atención, como os he dicho, le encanta la carita sonriente y que se encienda su nariz, la hace mucho sonreir, que considero que a parte de raro en un niño es más que interesante. Porque no todos los juguetes les llaman la atención y hay que saber acertar con el juguete.
Y a mí en concreto me gusta mucho, porque a parte de verla sonreir, aprende varias cosas que considero más que necesarias en el aprendizaje de los juguetes hacia el bebé. Como po ejemplo, la destreza con las manos, aprenden a colocar las cosas en su sitio, como en este caso la tapa.
Reconocer formas y números y aprender a decirlos, empezando a hablar, es una buena forma de hacerlo.
También van aprendiendo colores y tú vas viendo los que más le gustan, por ejemplo a mi hija, le tira mucho el amarillo y el rojo, porque siempre acaba yendo por esas piezas, tanto en este juguete como en otros, y siempre se lleva los mismos colores cuando va a comer.
Y a parte van aprendiendo palabras cortas, que aunque necesitan un refuerzo por tu parte, para ellos es una manera fácil y divertida de ir aprendiendo. Ya que es un jugute sencillo, colorido, divertido, musical y completo en las primeras actividades para el aprendizaje de mi retaquita.
Algo que me gusta también del juguete es que lo puedes trasladar a cualquier lugar y usar en cualquier parte, lo llevamos bastante a menudo cuando vamos a casas de amigos, porque por lo menos en mi caso, la entretiene bastante tiempo.
*** ¿¿RECOMIENDO EL JUGUTE?? ***
En mi caso lo recomiendo totalmente, me parece de lo más completo, divertido y entretenido para los más peques de la casa. Eso sí, siempre pensando que llega a cansar. Para mi gusto la mejor edad para regalarlo a algun familiar o amigo o para tu propio hijo, está entre los 9 meses que recomiendan y como mucho los 2 años y medio.
Los niños son muy listos y se acaban cansando una vez que ya le cogen el truquillo, asique recomiendo que sea bastante antes de los 2 años cuando se regale. Yo siempre hablando de mi experiencia, en este caso con mi niña de 16 meses que veo que disfruta mucho con el y digo los 2 años y medio, porque tengo un hijo mayor y habiendo tenido algo parecido, empecé a ver cuando le iba cansando este tipo de juguetes.
Y lo recomiendo porque considero que enseña lo básico y más normal para un bebé: los colores, los números, las formas e incluso el sentido musical. Los entretiene y les activa los sentidos.
*** PRECIO DE ESTE JUGUETE ***
Bueno, y este sería otro de los detalles que me gustan de este juguete, que aunque yo no se lo compré, que fueron los abuelos, he mirado su precio y ronda los 15 euros, asique no es para nada caro tal como están los juguetes hoy en día. Hay juguetes que con las mismas características cuestan el doble, asique es un regalo educativo y barato. Os animo a comprarlo.
BESOS AMIGOS DE DOOYOO, ESPERO HABEROS AYUDADO.
Conclusión: LA DIVERSION Y ENFADO DE MI HIJA