Juguetes para niños - Miniland, Giraffe Juguetes para bebé

Más Juguetes Miniland

Nuevas opinión ... mueva, tanto arrastrándola como empujándola. Esto es lo que más le gustaba al niño, darle un pequeño empujón, y así la jirafa salía corrie... más

Juguetes para niños

garfer

Nombre del usuario: garfer

Fecha: 27/05/12

Ventajas: Que entretiene al niño

Desventajas: No se las veo

Mi sobrina la mayor tuvo un muñeco cuando era pequeña, más pequeño que ésta Giraffe de Miniland, que se movía cuando la aplastabas por el centro y como jugaba bastante cuando era pequeña decidimos comprar esta Giraffe para mi sobrino el pequeño ahora que ha comprado un año, y como mi hermana dice que en su casa tiene muchos juguetes, demasiados, le pareció buena idea que se quedara el juguete en mi casa para que lo usaran cuando se quedan aquí.

Es una jirafa de plástico duro, con sólo dos patas, es decir una delantera y una trasera, que cuando tú aprietas el cuerpo o la cabeza de la jirafa hacia el suelo las patas se abren, ya que acaban en ruedas, y cuando sueltas la jirafa esta se mueve por el suelo, no demasiado ya que tiene ruedas antideslizantes, por lo que se desplaza pero no con la rapidez que se mueven otros juguetes de este tipo, que a veces salen disparados, aunque esos son más útiles para niños más pequeños.

Las ruedas tienen dentro unas bolitas de colores, pero por lo que llaman la atención es por el ruido que hacen cuando se mueve la jirafa, algo que hace que los niños la miren, la sigan e intenten moverla de nuevo, lo mejor de esta jirafa es que las ruedas no deslizan perfectamente por el suelo, por lo que cuando el niño aprieta el cuello de la jirafa hacia el suelo no desestabilizan al bebé, lo que supondría que se cayeran, sino que aguantan bastante bien.

También las bolitas que tienen en los cuernos de la cabeza y la del final de la cola llaman bastante la atención e intentan tirar de ellas, por lo que es otra manera de jugar con ella.

Eso sí, si la jirafa cae en manos de un niño más mayor puede intentar que vaya más deprisa y empuje la jirafa con fuerza, aunque eso es cuestión de dejar el juguete para los niños más peques.

La encontré en El Corte Inglés por 15 euros por lo que el precio está bastante bien y el juguete es muy resistente algo que siempre está bien en estos juguetes ya que pueden pasar de un niño a otro.

Conclusión: Que sigan a la jirafa