Nuevas opinión ... ruido. Como os dije, fueron un regalo de mi madre. Pero miré el precio como hago con todos los regalos que recibo tanto para mí como p... más
patucos
Patucos Sonajeros

Nombre del usuario: dimeuna2002
Patucos Sonajeros
Fecha: 04/09/09
Ventajas: depende
Desventajas: depende
Buenas
Compre estos patucos sonajeros por Reyes a mi chiquitin para que los usara en cuanto empezarse a patalear, me parecieron ideales para tenerlo entretenido, viendo colores y oyendo los ruidos que hacian,Los que hay en mi casa son de color verde, con unas mariposas dibujadas en unos colores muy llamativos, muy mulliditos y de tela, ademas son de la conocida casa Playskool , su precio fue muy baratito, no paso de 10 euros.En este caso los compre en Toy Planet
A mi me gustaron mucho, pero mi enano no debio de pensar lo mismo, yo se los ponia y el no los hacia ni caso, si que los miraba un poquito, pero nada mas, a veces se los ponia en la mano para ver que hacia y tampoco me resulto, se los llevaba a la boca y poco mas.
Aunque a mi me parecieron geniales y si que los recomiendo, que les guste o no depende del bebe, en mi caso estan en el cajon, ahora es cuando intenta ponerselos , claro esta que no le caben, pero por lo demas , en su dia me parecieron un buen juguete.
Besos a todos
Conclusión: en la opi