Más Juguetes V-Tech
Nuevas opinión ... en la parte de abajo, y para quitar el compartimento usaremos un destornillador de los de punta plana, no de estrella. Y tenemos dos tor... más
Babyball y sus animalitos...
V-Tech, Animal Babyball

Nombre del usuario: Cata_catalina
V-Tech, Animal Babyball
Fecha: 10/12/11
Ventajas: ...
Desventajas: ...
Uno de los motivos por los que he venido a pasar unos días con mis padres, es porque en estos días es el cumpleaños de mi ahijada Carmen y por supuesto que no quería perderme la celebración de su primer añito. Y el martes fue el día elegido para celebrar el evento, aunque no coincidía con el cumpleaños, pero era el día que mejor nos venia a todos.
Y bueno aunque le he comprado algo de ropita, también quería llevarle algún juguetillo... Y al conocer esta bola, ya que la han tenido mis peques en casa, y conocerla bien, pues le hemos comprado una a ella y nos ha parecido ideal para la edad que tiene.
**************
*** VTECH ***
**************
Vtech es una marca bastante conocida, y si no la conoces, no te preocupes que con la cantidad de anuncios de juguetes que ponen en estas fechas la vas a conocer de sobra...
En casa hemos tenido, tenemos y supongo que seguiremos teniendo juguetes de esta marca.
A mi es una marca que personalmente me gusta mucho, los juguetes son muy resistentes y además de prácticos y entretenidos para los niños.
*****************
*** EMBALAJE ***
*****************
La caja en la que viene la bola es una caja de cartón bastante llamativa por sus colores. Además la caja no está cerrado y no se puede ver el juguete, sino todo lo contrario, se puede ver la bola y además se puede probar, sin sacarla de la caja, antes de que lo compremos.
El contenido de la caja es:
- El juguete, la bola propiamente dicho.
- El librito de instrucciones.
*** ¿CÓMO ES ANIMAL BABYBALL? ***
**********************************
Animal babyball es una bola de plástico duro, de tamaño mediano, que es verdaderamente atractiva porque tiene mucho colorido y además muchos animalitos.
Se puede decir que la mitad de la bola es de color naranja y la otra mitad es de color blanco.
En la parte de arriba hay unas cintas de colores, y una mariquita. Hay varios animalitos por el contorno de la pelota además de algún botón luminoso. También tenemos el botón que activa la pelota.
En la parte de abajo, encontramos el compartimento para las pilas.
Su peso aproximado es de 0,7 kg y sus medidas son: 21 cm * 19.3 cm * 18.3 cm.
***************************************
*** FUNCIONAMIENTO DE LA BABYBALL ***
***************************************
Para empezar a jugar, lo primero que tenemos que hacer es ponerle pilas a la bola.
El compartimento de la pislas se encuentra en la parte de abajo, y para quitar el compartimento usaremos un destornillador de los de punta plana, no de estrella. Y tenemos dos tornillos.
Una vez quitada la tapa, colocaremos 3 pilas, a ser posible alcalinas, que son las que mas duran, del tipo "AA", LR6.
Y tras colocarlas como nos indica, cerraremos la bola y ya estará lista!
En el frontal, tenemos un botón de color azul, está en la zona naranja, que tiene 3 posiciones:
- Apagado ---> para ello deslizaremos el botón hacia la izquierda.
- Volumen bajo ---> para ello deslizaremos el botón y lo colocaremos en la posición del medio
- Volumen alto ---> para ello deslizaremos el botón y lo colocaremos en la posición de la derecha.
Una vez elegido el volumen, ya es cuestión de empezar a jugar con ella.
Si durante un tiempo no se juega con ella, la pelota se apaga, tiene apagado automático.
Cuando encendamos la pelota, escucharemos un saludo de bienvenida además de música.
************************************************** **
*** ¿QUÉ SE PUEDE HACER O A QUÉ SE PUEDE JUGAR? ***
************************************************* ***
La bola da mucho juego, la verdad, y es poco espacio, hay un montón de cosas que se pueden hacer:
1.- En la parte de arriba tiene una mariquita y debajo de ella hay un plástico en color naranja que tiene una espiral en blanco, pues si le damos a la mariquita, vamos a escuchar sonidos y canciones, mientras gira la bola.
2.- El niño puede aprender el nombre de los animales y el sonido que hace al pulsar sobre ellos.
3.- Si se presionan los botones que contienen los números, nos dirá que número se trata.
4.- El niño también puede aprender canciones, ya que los animales también cantan.
******************************
*** LIMPIANDO LA BABYBALL ***
******************************
Al ser una bola, lo normal es que esté por suelo... con lo cual, poco a poco irá cogiendo suciedad...
Para limpiarla pues nada de usar jabón,, estropajo, agua... porque no debemos olvidar que la bola lleva pilas y por tanto, mecanismo eléctrico en su interior... Así que nada de sumergirla...
Cuando la hemos tenido en casa, la he limpiado:
- Primero pasando un trapito seco, para quitarle pelusas, pelos...
- Segundo, con una toallita de las del culete de los peques le he pasado y lista! También se le puede pasar con un trapo húmedo bien escurrido.
*******************
*** EXPERIENCIA ***
*******************
La verdad es que mis niños, la usaron un montón. Es un juguete que a todos les ha llamado la atención y con el que han jugado muchísimo.
Y no solo lo he podido comprobar en mis peques, sino que mis sobrinos también la han tenido y lo mismo, ha sido un juguete con el que se han entretenido mucho.
La bola no es la misma que tengo en casa, esta la han modernizado. Yo creo que es más bonita y además ofrece más estímulos al niño.
A Carmen el martes le gustó, estuvimos jugando un poquito con ella y a priori yo diría que le gustó. Esta tarde, he ido a visitarla, claro, y estaba metida en el parquecito y estaba jugando con ella y con otros juguetes. Sus padres me han dicho que le gusta mucho y lo he comprobado. La he sacado del parquecito, hemos puesto la manta en el suelo y... a jugar!!! y la verdad es que le llama la atención las luces, los animales, la música (intenta bailar cuando suena)... La verdad es que se ve a la niña muy a gusto con ella.
Me gusta mucho que tiene un montón de actividades, por lo que con un poco de imaginación además de jugar a los juegos que tiene, puedes sacarle mucho partido. Aquí por ejemplo puedes ir enseñándole algún color a los pequeños, jugar a ¿Donde esta...? y el niño tiene que buscar por ejemplo el animal, el número... Ya os digo que esto ya es cuestión de vuestra imaginación y creatividad.
Con la bola pueden aprender cual es el 1, el 2 y 3.
Otra de las cosas que me gusta del juguete es que admite la posibilidad de que el niño se entretenga solo, pero también puede jugar con un adulto.
En un juguete bastante intuitivo para los niños, y no hace falta enseñarles a jugar con ella. Se las das encendida y ellos mismo empiezan a tocarla, a rodarla y poco a poco van viendo que hay música, luces, palabras, sonidos, botones...
Está bien que traiga dos volúmenes, porque la verdad es que el alto, llegar a molestar o a ser cansino cuando llevas un rato escuchándolo, porque siempre es lo mismo... Así que es una opción buena para no apagarle al niño la bola y que esta pierda parte de su atractivo.
Otras de las cosas buenas, es que se apaga sola al ratito de no usarla, así gastaremos menos pilas.
Hablando de pilas, las pilas duran bastante, no hay que cambiarlas con frecuencia. Y por cierto, no vienen incluidas, así que si compráis este juguete, no os olvidéis de las pilas, porque lo bonito de la bola es verla con las luces y la música...
La limpieza ya habéis visto que sencilla, y si la tenéis por el suelo, lo normal es limpiarla con frecuencia.
Punto negativos que le veo, para empezar el compartimento de las pilas, que lo tienes que quitar por completo, con lo cual cuidado con los niños. Y también que es de plástico duro, así que cuidado que no se caiga desde una altura considerable...
Vtech recomienda la bola a partir de los 9 meses, que a mi me parece bien, porque con esa edad el bebé ya se sostiene sentado, con lo cual puede jugar con ella.
En casa como ya os he comentado es un juguete que aún conservo, aunque ya son mayores para él, pero que han jugado muchísimo. Está como nuevo, por lo que otro punto a favor es que es muy resistente.
*** PRECIO Y DONDE COMPRARLA ***
**********************************
Yo la compré en el Toys Ur Us, ya que tenía un vale de descuento, de esos que mandan a casa. Pero seguro que en cualquier tienda de juguetes podéis encontrarla. Y es posible que el precio oscile algo, pero poca cosa...
El precio sin descuento es de 24,99 euros, vamos 25 euros redondeado.
***********************
*** RECOMENDACIÓN ***
***********************
Es un juguete que siempre me ha gustado y el cual gusta mucho a los niños, les entretiene y además aprenden con él.
Mis peques jugaron mucho y ahora yo creo que Carmen también va a jugar muchísimo. Es un juguete que no pasa de moda, lo siguen haciendo pero eso si mas moderno... Por algo será, no?
Así que si tenéis algún regalo que hacer a algún peque que ronde el añito... yo desde luego le echaría un vistazo.
Y con las fiestas que vienen y los regalos, que muchas veces no sabemos que regalar, aquí so dejo un juguete que va a encantar pero no solo a niños sino a padres... Y es que para los padres también es un buen regalo porque al ser solo una pieza, siempre lo vamos tener recogido... Todo hay que mirarlo... ;)
Espero que os haya gustado.
Saludos y muchas gracias por las valoraciones, comentarios y votaciones.
Conclusión: leer la opinión