Yogur natural Clesa - Clesa, Yogur Natural Lácteos

Nuevas opinión ... azucarados, cosa quee a mi me viene muy bien porque es como me gustan los yogures bastante azucarados. Bueno pues es de las marcas mas b... más

Yogur natural Clesa

milagneira

Nombre del usuario: milagneira

Fecha: 25/10/09

Ventajas: muy rico

Desventajas: ninguna

Buenas tardes Dooyooadict@s

En mi interés que mi niña no se acostumbre a un sabor, le voy cambiando poco a poco la marca de los yogures. Ella de momento sólo los toma naturales, y en esta ocasión le tocó el turno a los yogures Clesa.

En Alcampo, el pack de 8 unidades me costón 1,40 así que no es de los caros, está bien de precio.

En cuanto a su sabor (he de decir que también lo probé yo), es suave, y la verdad es que casi ni le hace falta azúcar, ya que no es ácido. Los de otras marcas sí que lo son y son "intragables" a no ser que les eches azúcar.

A mi niña la verdad es que le gustó mucho y no notó la diferencia con los de otras marcas, así que mi principal objetivo estaba cumplido.

Los ingredientes de este yogur son: leche parcialmente desnatada, leche en polvo desnatada y fermentos lácticos.

En cuanto a la información nutricional por 100 gramos es la siguiente:
Valor energético: 57 kcal /241 kJ
Proteínas: 3,7 g
Hidratos de carbono: 5,7 g, de los cuales azúcares: 5,7 g
Grasas: 2,2 g, de las cuales saturadas: 1,4 g
Fibra alimentaria: 0,00 g
Sodio: 0,05 g
Calcio: 130 mg

Hay que recordar que el yogur constituye un alimento que nos aporta calcio y proteínas y que su consumo diario produce efectos beneficiosos sobre nuestro cuerpo:
-Ayudan a formar, mantener y renovar los tejidos.
-Facilitan los proceso de mineralización de los huesos.
-Estimulan las defensas.

O sea, que hay que tomar yogures todos los días, bien sean de esta marca o de otra ya que son un alimento muy saludable.

Muchas gracias por vuestras lecturas, comentarios y valoraciones.

Un besote.

Conclusión: en la opi