Un rico yogurt - Clesa, Yogur Natural Lácteos

Nuevas opinión ... azucarados, cosa quee a mi me viene muy bien porque es como me gustan los yogures bastante azucarados. Bueno pues es de las marcas mas b... más

Un rico yogurt

anpeasolana

Nombre del usuario: anpeasolana

Fecha: 19/11/09

Ventajas: Me gusta mucho y su precio

Desventajas: De momento ninguna

Bueno pues os voy a hablar de estos ricos y suaves yogures de la marca clesa naturales. Si lo coges de los que vienen y pone que ya tienen azucar ya no necesitan mas ya que vienen bastante azucarados, cosa quee a mi me viene muy bien porque es como me gustan los yogures bastante azucarados.

Bueno pues es de las marcas mas baratas, quitando la marca blanca que podemos encontrar en los supermercados. Los vende en pack de 4 unidades los cuales cuestan 0,80 segun supermercado, y en pack de 8 que cuestan mas o menos 1,50. El precio es bastante mas barato que el de otras marcas.

Para mi de yogures naturales quizas es la marca que mas me gusta, ya no solo por el precio si no por su sabor y suavidad. Es si no, mi marca favorita de las marcas favoritas. Mucha gente se que no se puede salir d e la marca danone, pero si probasen esta seguro que les gustaria, como a mi, yo os la recomiendo.

A mi me gusta comerme uno despues de comer, y no le hecho azucar ya que vienen bastante bien preparados de azucar como para ponerles aun mas.

Conclusión: Yogures que vienen con y sin azucar