MOUSSE LA LECHERA - La Lechera Mousse de Chocolate Lácteos

Nuevas opinión ... blanco. Hace tiempo que lo estoy comprando, a parte de los de vitalinea de siempre también he querido darme un caprichito de vez ... más

MOUSSE LA LECHERA

laydie

Nombre del usuario: laydie

Fecha: 18/04/11

Ventajas: .

Desventajas: .

Hola a tod@s

Hace tiempo que no escribo, pero creo que ya va siendo hora de reaparecer, he tenido un tiempo de ajetreo y lamentablemente no he podido dedicar nada a las opiniones, pero aquí estoy de vuelta y como acabo de comer y me voy a tomar mi postre sentada en frente del ordenador que mejor que hacerlo con una mousse de La Lechera de chocolate blanco.

Hace tiempo que lo estoy comprando, a parte de los de vitalinea de siempre también he querido darme un caprichito de vez en cuando porque desde luego 0% como los otros no son... Ahora hay una oferta de 6 tarrinas y te regalan 2, yo por lo menos lo he visto en el Hipercor, pero supongo que estará en cualquier supermercado, el precio de las 6 tarrinas es de 2,35euros, ahora no esta mal de precio porque vienen 6 como os digo pero en el momento que pasen a ser 4 esta un poco carete, como casi todas las cosas ricas!!!!

A parte de las de chocolate blanco también están las de chocolate con leche, café y limón, pero personalmente las de chocolate blanco son una delicia!, la tarrina es de color azul y amarillo con la marca en azul y la foto de la típica lechera del anuncio. Cada mousse de 59gramos contiene 97 Kcalorias y 5% de grasa.

En cuanto a la textura es súper ligera, es de chocolate blanco pero tiene como vetas de chocolate con leche, como si fuera un helado de estos de cono. Cuando metes la cuchara en la tarrina se oye el rugir de la mousse ligera y cuando metes la cuchara en la boca notas como se va deshaciendo suavemente notando el sabor tan dulce del chocolate blando...mmmm, vamos que no pierdo mas tiempo y me la voy a comer ya!!

Hasta la próxima!!

Conclusión: .